10 juil. 2024
Avis vérifiéJe donne cette bonne note pour le bon suivi du dossier jusqu'à l'indemnisation.
Avis vérifiéRas
10 juil. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, coopératif et compétitif
10 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, réactivité de la conseillère. Propositions adaptées et tarifs compétitifs.
10 juil. 2024
Avis vérifiéCela fait des années que nous sommes à l agence de Bagnols sur ceze et vraiment vous avez un personnel en or. D une grande gentillesse, compréhension et réactivité
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSatisfait
10 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, mr Lagneau mon agent est très compétent, nous sommes satisfait. Cordialement
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne compétence de mon agent
10 juil. 2024
Avis vérifiéParce que le remboursement est effectué avec un peu de délai mais dans la totalité
10 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité dans le traitement de la demande
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et très rapide par mail
10 juil. 2024
Avis vérifiéPour le premier contact
Avis vérifiéTrès réactif
10 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et arrangeante au téléphone. Tous les contrats ont été améliorés
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif pour le sinistre
10 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et correspondant très à l’écoute
10 juil. 2024
Avis vérifiéje recommande générali, c'est une assurance à l'écoute, disponible et réactive. le fonctionnement avec l'agence de proximité rend les échanges très personnels. J'ai la chance d'avoir une agence (mende) au top, le personnel est extrêmement compétent, professionnel et humain. j'ai l'ensemble de mes assurances chez Générali, entre les contrats pro et le perso cela représente 18 contrats, je ne vois vraiment aucun intérêt à aller démarcher ailleurs. je suis satisfaite sur l'ensemble de mes contrats.
10 juil. 2024
Avis vérifiéAugmentations du coût de l'assurance
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
10 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme de votre part