10 juil. 2024
Avis vérifiéL"Agence de Strasbourg a été très réactive, très professionnelle et très à l'écoute. Tout a été fait pour simplifier les démarches administratives. Je n'ai pas été obligée d'avancer l'argent.
Avis vérifiétrés bonne agence
10 juil. 2024
Avis vérifiéSinistre arrivé un dimanche Assistance non joignable sauf par mail pour fixer un rdv le lendemain pour remorquer le véhicule Le lendemain en agence, difficulté pour obtenir un véhicule de prêt immediatement alors que cela est prévu dans mon contrat et que je paye pour cela. Nous avons pris un taxi le dimanche pour rentrer à notre domicile et à l'agence il nous a été répondu que comme l'assistance ne nous avait pas donné son accord pour le prendre, nous ne serions pas remboursés ??? Nous ne pouvions pas avoir qui que ce soit le dimanche au tél le jour du sinistre alors comment faire ??? Nous avons eu le lendemain au tél une personne du service assistance qui a compris ma demande d'indemnisation pour notre taxi et m'a dit que nous serions remboursés. A ce jour nous n'avons pas de nouvelle pour cela. Personne à l'accueil de notre agence peu à notre écoute et pas arrangeante pour ses clients.
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
10 juil. 2024
Avis vérifiéTravail et réponse satisfaisante
10 juil. 2024
Avis vérifiéagence difficile à joindre, il faut s'accrocher et il y beaucoup de papier à retour trop rapide.
10 juil. 2024
Avis vérifiéProximité, rapidité et efficacité
10 juil. 2024
Avis vérifiéRenseignements compta, rapidité, disponibilité Vraiment parfait, merci
Avis vérifiéSérieux et rapidite
8 juil. 2024
Avis vérifiéDemande traité très rapidement
8 juil. 2024
Avis vérifiéLes remboursements sont effectués sans délais et les décomptes / site parfaits
8 juil. 2024
Avis vérifiéBonne écoute de la clientèle bon prix aussi
8 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne avec laquelle, j'ai contracté a répondu a mes attentes
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note pas pour assurance Generali sur le continent mais pour mon agence à Bastia mr Jobin qui lorsque j’ai un petit soucis il fait ke nécessaire et souvent il est obligé d’envoyer plusieurs mail c’est lui qui résout les problèmes carte santé. Remboursement podologue.
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite des prestations de Generali
8 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité, disponibilité de la personne chargee du dossier
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la Rapidité dans le traitement de mon dossier !!
8 juil. 2024
Avis vérifiéProximité de l'agence et réactivité des collaborateurs