Avis vérifiéPour la réactivité
5 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité réactivité professionnalisme emphatie ecoute conseil sont les principales qualitées de l’agence de Digne les Bains MERCI BIEN CORDIALEMENT MP
5 juil. 2024
Avis vérifiéEcoute, réactivité, efficacité, amabilité.
Avis vérifiéRéactivité
5 juil. 2024
Avis vérifiéMontant de remboursement correct, délai rapide
Avis vérifiéRéactivité du conseiller / Efficacité
Avis vérifiéEfficacité
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre service
5 juil. 2024
Avis vérifiéLe sinistre a ete tres bien gere
5 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix Très bon accueil, et surtout le patron est top !
5 juil. 2024
Avis vérifiéprise en charge correcte et rapide sans problème
Avis vérifiéTrès réactif
5 juil. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide et interlocuteur adorable
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et ça depuis que je suis assurée chez generali
Avis vérifiéRapidité
5 juil. 2024
Avis vérifiéLe montant de l'assurance est cher
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
5 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour 230 € de franchise pour une facture d un peu plus de 300 € suite à la tempête, est abusif Bien à vous
Avis vérifiéSatisfaisais
Avis vérifiéTout s'est bien Passé
5 juil. 2024
Avis vérifiéA l'heure actuelle il est difficile de proposer une assurance vu les tarifs et que chacun tient à être assurer pour cela ou pour ceci.