5 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu en ligne a répondu de suite à ma question. Le retour a été de qualité et très rapide.
Avis vérifiéPour la réactivité
28 juin 2024
Avis vérifiéParce que le dossier a été géré très rapidement
28 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
28 juin 2024
Avis vérifiéDepuis la réparation de m9n véhicule, en ayant fait exécuter les travaux de réparation, je n ai toujours pas été remboursé de ma franchise. Alors que je ne suis pas en tord.
Avis vérifiéRapidité
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils et bonne écoute
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux. Explications limpides . Tarifs attractifs
Avis vérifiéRéactivité Tarif
27 juin 2024
Avis vérifiéPersonel très compétant et soucieux de la clientèle je suis ravi d'avoir des conseillers à mon écoute
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellent conseils accueil et qualité de service à l’écoute de mes demandes
27 juin 2024
Avis vérifiéACCUEIL SYMPATHIQUE, ACCOMPAGNEMENT POUR L ORGANISATION DE L EXPERTISE ET ORIENTATION VERS UN GARAGE AGREE PROCHE DE MON DOMICILE. RECEPTION RAPIDE DE L ACCUSE DE RECEPTION. PRECISION SUR LE MONTANT DE LA FRANCHISE A REGLER. POUR LE GGE AGREE, CE DERNIER AURAIT PU ME PROPOSER DE COMMANDER LE RETRO ENDOMMAGE IMMEDIATEMENT AU LIEU D ATTENDRE L ACCORD DU TELE EXPERT. 3 SEMAINES ENTRE LA DECLA ET LA REPARATION. CE N EST QU UN RETRO , MAIS NECESSAIRE ENFIN POUR MOI.
27 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil ! Cécilia est très aimable, à l'écoute, efficace et de très bons conseils ! Je recommande !
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sérieux et compétence pour Generali et son agence Kircher à Valence
27 juin 2024
Avis vérifiéQualité du service et respect des engagements.
27 juin 2024
Avis vérifiéLa personne de contact était très réactive et disponible
Avis vérifiéRéactivité
Avis vérifiéLe bon suivi
27 juin 2024
Avis vérifiéMa conseillère Dorine est très réactive
Avis vérifiéras