La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
Avis vérifiéTrès bon
15 avr. 2024
Avis vérifiésurpris et ravi de la réactivité des bureaux de la GMF pour un déménagement....merci
Avis vérifiéSuper
15 avr. 2024
Avis vérifiéDoit mieux faire...
15 avr. 2024
Avis vérifiéRéactif et à l écoute.
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe plus difficile avec les assurances, c'est la prise en charge d'un sinistre. Pour vendre des contrats il n'y a pas de problème.
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute, explication claire.
15 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil est à la fois chaleureux et professionnel, et nos demandes sont traitées de manière claire et efficace. Je recommande.
15 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité de finaliser un contrat
15 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère vraiment désagréable au téléphone, agacée de faire le devis
14 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai dû rappeler plusieurs fois pour finaliser ma souscription. je m'attendais à être rappelé quand la ligne a raccrochée toute seule. j'ai pu souscrire un contrat en adéquation avec mon besoin
14 avr. 2024
Avis vérifiéMême pas le temps d'ouvrir le devis que déjà 4 appels téléphoniques. Laissez nous le temps de respirer...
14 avr. 2024
Avis vérifiéGAV moins chère que chez la concurrence (après, peut-être pas aux mêmes conditions).
14 avr. 2024
Avis vérifiéMauvaise fidélisation des clients
14 avr. 2024
Avis vérifiéClient depuis plus de 40 ans je suis parfaitement satisfait de la GMF, tarifs, contrats variés, règlements des sinistres.
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne aimable et compréhenve
14 avr. 2024
Avis vérifiéRenseignements clairs et précis. Professionnalisme remarquable.
14 avr. 2024
Avis vérifiéService client de qualité