La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon dialogue au téléphone
14 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute de mes besoins et qui délivre de bons conseils. Au téléphone on me répond très vite. Vraiment très satisfaite de cet assureur!
14 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai constaté que vous appliquez une franchise importante que d'autre assurances.,cordialement
14 avr. 2024
Avis vérifiéTemps d'attente moyen lorsque l'on a pas rendez vous. Conseillers qui font le job. R A S.
14 avr. 2024
Avis vérifiéVous êtes 20% plus cher que l'on assurance actuelle. Dommage. Ne relancer pas les clients par téléphone après leur simulation (4 appels pour ma part) on est des grands garçons et si on a besoin de faire la démarche, on peut le faire.
14 avr. 2024
Avis vérifiéForcing de la part de la conseillère. Première fois que je suis confronté à quelqu'un d'aussi « agressif » ..
Avis vérifiéHonnêtes
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
14 avr. 2024
Avis vérifiéRépond toujours aux questions et donne des solutions
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil Téléphonique impec avec des conseillers très aimables
14 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top. Meilleur service par téléphone que je connaisse
14 avr. 2024
Avis vérifiéJ'étais client à la GMF. Après un tour chez mon banquier, je souhaite retrouver une présence physique, des garanties et des prix adaptés à mes besoins.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon contact, et bonne information.
12 avr. 2024
Avis vérifiéBonne assurance maïs il faut continuer à améliorer les services
12 avr. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite agents gentille opérationnel répondent très vites
12 avr. 2024
Avis vérifiéun tres bon accueil, des conseiller qui connaissent bien leur sujet
Avis vérifiéPersonne agréable
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe pense que j'ai du faire une erreur