GolfLeader ressort comme une marque simple à utiliser, avec un parcours de commande fluide et un contact téléphonique jugé utile pour choisir rapidement. Les clients décrivent surtout une prise en charge sérieuse, des réponses rapides et des envois expédiés sans attente inutile.
Livraison
"envoie expedie dans les delais."
"Très bon site ! service rapide et pro Bravo !"
"Vaste choix et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site fiable et réactif"
"Très bon site e-commerce"
"Site très sérieux et fiable - merci !"
"Service rapide"
"Très bonne réactivité Bons conseils"
"Un service rapide et efficace, on n'en demande pas plus. Merci"
"Professionnel, livraison dans les temps."
"Très bonne communication du SAV. Produits de qualité"
"Très content de vous service et votre gentillesse"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Efficace et à l'écoute. Et en plus on peut les appeler."
Choix
"Excellent site, beaucoup de choix, prix intéressants, livraison rapide, très bon suivi. Merci."
"du choix de la houusse de voyage a la rapidite de la livraison parfait"
"Site intéressant avec un vaste choix de matériels à des prix compétitifs. Commandes effectuées de nombreuses fois sans soucis."
3 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison outre-mer Colissimo en une semaine : qui dit mieux ? Bravo et merci pour votre réactivité !
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
30 mars 2023
Avis vérifiéDes grandes tailles et facilité à trouver
29 mars 2023
Avis vérifiéparfaite écoute et délai respecté
25 mars 2023
Avis vérifiéC'est parfait, merci !
25 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi trés tardif. Adresse de livraison dont je ne sais d'où elle provient. On m'a parlé de bug avec impossibilité de la rectifier. C'est de l'incompétence.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité. Lors de votre commande, vous vous êtes trompé de point-relais lors du passage de la commande (département 82 au lieu de département 31), il ne s'agit ni d'un bug ni d'une erreur de notre part, le système de choix du point-relais est géré directement par le site internet transporteur DPD lors de la saisie de la commande et vous choisissez soit par code postal soit directement sur la carte de France. Vous nous avez appelé le lundi après la commande pour faire changer le point relais. Nous avons alors rapatrié le polo commandé du point-relais erroné (à nos frais) et avons bien renvoyé la commande au point relais rectifié par vos soins dès le retour du polo la semaine suivante (à nos frais également) Le lendemain, le colis a été récupéré par vos soins. Nous ne sonnes pas parfaits, d'où ce suivi qualité pour nous améliorer, et nous faisons par fois des erreurs (il nous arrive même d'en faire des énormes et des coûteuses) mais sur cette commande, je ne vois ni bug ni incompétence, désolé Il se peut que cela ne change pas votre appréciation, vous pensez sans doute que nous nous défaussons, mais regardez les autres commentaires négatifs de nos clients, et vous verrez que, quand nous sommes en tort, nous savons le reconnaitre En espérant malgré tout vous revoir sur notre site, bon golf et à bientôt
25 mars 2023
Avis vérifiéaccès très pratique même pour un néophyte
25 mars 2023
Avis vérifiéJ ai été bien conseillé. Livraison rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéComme toujours rien a reproché
25 mars 2023
Avis vérifiéBonne prise en compte de la commande, livraison rapide en Guadeloupe.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe service de préparation des commandes est très efficace (modification d'un coloris pour ne pas bloquer la commande et la livraison). Merci à vous,
15 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai du faire un rappel par e mail pour obtenir la commande
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. En fait, un des articles de votre commande était manquant et nous avons du attendre le réapprovisionnement d'un autre entrepôt européen, ce qui a entrainé ce léger retard. Avec nos excuses, Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide. Prix du matériel satisfaisant
15 mars 2023
Avis vérifiéReçu rapidement dans une boîte en carton avec un sac plastique. Ras
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
15 mars 2023
Avis vérifiéC'est rassurant de devoir envoyer une photo de l'ancienne batterie avant de confirmer la commande.
15 mars 2023
Avis vérifiéil y avait une rupture de stock. J'ai été tenu informé et de plus il m'ont livré les nouvelles balles à la place de l'ancien modèle.
15 mars 2023
Avis vérifiéSite bien réalisé.et facile d’utilisation.
15 mars 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien déroulée. Produit reçu rapidement.
15 mars 2023
Avis vérifiéClient sérieux et à l'écoute Par contre gros soucis avev le transporteur DPD
15 mars 2023
Avis vérifiéColis livré en point de retrait alors que j'avais payé un surcoût pour livraison à domicile.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour Monsieur, C'est en effet anormal. Après vérification nous avons bien envoyé le colis chez vous mais DPD nous dit que le chauffeur a décidé de lui même de le déposer dans un point relais. C'est inadmissible et nous le faisons remonter à notre correspondant DPD. Veuillez accepter toutes nos excuses. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr