La marque www.hadjime.com est appréciée pour sa clarté, sa facilité d'utilisation, et la rapidité des envois. Les clients soulignent un bon choix de produits et sont généralement très satisfaits de leurs commandes.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boutique. J'avais déjà commandé il y a quelques années et c'est une boutique très sérieuse et les interlocuteurs sont tres agréables et de très bon conseil. J'ai reçu mes articles le lendemain de ma commande à temps pour offrir à mon fils sa ceinture marron pour Noël 🎅 Vraiment très bien. Je recommande vivement ce site. Merci à toute l'équipe et à très bientôt. Véronique
Réponse de Hadjime.com
Merci infiniment Véronique d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre enseigne. A bientôt !
29 déc. 2023
Avis vérifiéAprès plusieurs commandes effectuées et annulées car pas en stock je suis tombée sur votre site, j'ai eu une personne charmante qui a pris ma commande inextremiste . J’ai pu avoir le cadeau de Noël de ma belle fille samedi. Commandé et expédié le vendredi 22/12 et reçu le samedi 23/12 . Merci beaucoup.
Réponse de Hadjime.com
Merci infiniment Florence d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre enseigne. A bientôt !
29 déc. 2023
Avis vérifiétrès bonne explication par téléphone, et rapidité de faire la commande et livrais très rapidement
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuper site avec équipements de qualités
23 déc. 2023
Avis vérifiémerci beaucoup c'est très rapide la livraison
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif en cas de problème
19 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
18 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux sur le rapport qualité/prix. Délais de livraison respecté. Je recommande.
Avis vérifiébien RAS
18 déc. 2023
Avis vérifiéColis reçu sans accros et super rapidement
17 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Merci !
17 déc. 2023
Avis vérifiéSuper contente de mon achat et de la rapidité d'expédition ! Beaucoup de choix et de très bons conseils. Je recommanderai sans hésiter si besoin...
Réponse de Hadjime.com
Merci infiniment Caroline d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre enseigne. A bientôt !
16 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Produit correspondant au besoin. Bon prix.
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel livraison du produit rapide Je recommande ce site sans hésitation
15 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Je recommande
15 déc. 2023
Avis vérifiéDommage je n'ai pas trouvé les protection de pieds Metal Boxe bleu-blanc-rouge sur votre site.
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme ! C'est parfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéUn retard de plusieurs jours lié à de mauvais approvisionnements d'une des marques distribuées(Addidas). Aprés un appel au SAV pour évoquer le retard (presques 3 semaines)mon interlocutrice m'a immediatement proposé de remplacer mon article addidas par un produit disponible et superieur qualitativement et également financiérement.Dois-je préciser avec une prise en charge du surcout par HADJIME sans que je ne le demande . Tout à été livré trés rapidement.Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé mardi matin, reçu mercredi matin en point relais. je recommande ce site pour la rapidité d'expédition. Site sérieux.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Je me suis rendu sur place directement. Excellent conseil. J'ai été très bien reçu. Min achat est de très bonne qualité. Merci a vous.