La marque www.hadjime.com est appréciée pour sa clarté, sa facilité d'utilisation, et la rapidité des envois. Les clients soulignent un bon choix de produits et sont généralement très satisfaits de leurs commandes.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout et parfait 👍 envoie rapide
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon produit satisfait
9 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait facile. La commande est arrivée aujourd'hui et je l ai passé hier. Mon fils est super content de ses équipements. Nous repasserons commande à l avenir. Merci 👍 👍
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de hadjimé. Le site est très bien, facile d'utilisation vraiment. Pas mal de choix au niveaux des produits. Livraison à domicile rapide, sous 2 jours pour moi et piur la récupération en magasin au top aussi avec une dame très gentil et souriante. Merci.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéTrès bon site
9 déc. 2023
Avis vérifié1 mois pour recevoir ma commande, si le produit n’est pas disponible immédiatement à l’expédition il faut faire en sorte qu’on ne puisse pas le commander
Réponse de Hadjime.com
bonjour Monsieur Dès votre commande, le fait que le produit n'était pas en stock et donc expédiable sous 24h était indiqué. Nous vous avons eu au téléphone et informé de ce retard. Nous vous avons expliqué par téléphone que lorsque le produit est disponible, c'est notifié "expédié sous 24h". Vous n'aviez pas remarqué cela, et nous vous avons proposé de vous rembourser si cela ne convenait pas. Vous avez choisi de patienter. Nous ne bloquons pas les ventes, car comme expliqué également par téléphone, certains clients choisissent de patienter, et de passer la commande hors stock. Désormais , vous savez comment nous fonctionnons. Il suffit simplement de vérifier l'indication de délai sous la fiche produit. Espérant que votre commande vous donne entière satisfaction. Bien cordialement. Le service client
Avis vérifiéTrès bon site
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue conforme et envoi rapide. Je recommande
9 déc. 2023
Avis vérifiéToujours parfait et de bon conseil
9 déc. 2023
Avis vérifié1ere commande sur ce site. J'ai de suite trouvé ce que je cherchais. Un des articles n'était pas en stock. Je l'ai su immédiatement et les délais de livraison ont été respectés.
9 déc. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite sauf pour les genouillères trop petites. J'ai envoyé un message, mais aucun retour.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon produit rapidement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympa.👍
30 nov. 2023
Avis vérifiécomplet et facile d'utilisation
29 nov. 2023
29 nov. 2023
27 nov. 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livraison expresse et gratuite. C'est appréciable !
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif.