Les clients apprécient la clarté des informations, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les options de livraison flexibles sont également très bien perçues, ajoutant à l'expérience globale positive.
Livraison
"Très bonne qualité. Délais de livraison très rapides. Rien à redire"
"Service client efficace et réactif, traitement de la demande rapide et envoi pareil Je recommande"
"Description des articles claires. Envoi rapide. Très bon suivi."
Expérience digitale
"Site clair et facile"
"Site très pratique"
"Réception d'un article conforme à la description et à mon attente, article correctement emballé et protégé. En cas de besoin, je recommanderai sur le…"
Réception d'un article conforme à la description et à mon attente, article correctement emballé et protégé. En cas de besoin, je recommanderai sur le site sans hésitation
"Très bonne réactivité. Livraison rapide."
"Rapide et sérieux, SAV ultra réactif ! Produits de qualité, je recommande 👌"
"Très réactif ! Livraison rapide ! Respect du matériel !"
"Livraison rapide confirmé à la commande. Prestataires sérieux, à recommander."
"échafaudage expert pro reçu de très bons conseils avant l’achat livré en 4 jours tout a été parfait"
"Un service client de grande qualité , des gens disposés à tout faire pour vous faciliter choix et achat; pas assez d'étoiles pour les remercier."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Site intuitif, service réactif et sérieux. A recommander!"
Choix
"Choix bien présenté, fabrication française pour certains produits."
"Facile pour choisir. Utilisation aisée"
"Livraison rapide et conforme, large choix d'escabeau sur le site p/ à un modèle vu en magasin (GSB)"
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et mise en valeur des produits
11 déc. 2021
Avis vérifiéEchelle conforme à mes attentes
3 déc. 2021
Avis vérifiétres bon produit correspondant a mes attentes
2 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore installée, ça a l'air compliqué
Réponse de Hailo-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre achat. Si vous rencontrez des difficultés pour monter votre poubelle, vous pouvez contacter notre service SAV à l'adresse sav@hailo.fr qui pourra vous aider. Cordialement, Hugo
2 déc. 2021
Avis vérifiéVite trouvée, vite livrée, conforme à mes attentes. Bon, ce n'est qu'une poubelle.
1 déc. 2021
Avis vérifiéje suis trop contente de mon achat. tout a été respecté. merci
1 déc. 2021
29 nov. 2021
Avis vérifiéLe produit commandé est conforme à la description et la livraison a été réalisée dans les temps définis. De plus Hailo a un très bon bon service client : toute question sur une commande est prise en compte et bien suivie pour apporter une réponse.
28 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme aux attentes Délai rapide
28 nov. 2021
Avis vérifiéBien agréable
27 nov. 2021
Avis vérifiéLégèreté de la planche et pratique
26 nov. 2021
Avis vérifiéTout est bien clair et bien expliqué Les photos sont parfaites et permettent de voir le produit en situation.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide. Aucun problème à signaler
24 nov. 2021
Avis vérifiérapide soigneux rien à redire
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide et impeccable
24 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à notre attente. La pièce permettant l'ouverture était cependant absente, les visses y étaient...
Réponse de Hailo-shop.fr
Bonjour, Notre service client va vous contacter pour votre problème avec la pièce manquante. Cordialement, Hugo de Hailo
23 nov. 2021
Avis vérifiéTout ok
22 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, bon produit
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très bons produits. Ravie de mon achat.
19 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair.