Le site est apprécié pour sa navigation fluide et ses fiches produits complètes. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité des montres.
31 août 2024
Avis vérifiéExcellente description du produit, livraison rapide, délai de livraison respecté
28 août 2024
Avis vérifiéRecherche facile.
26 août 2024
Avis vérifiéMontre absolument magnifique mais entre la navigation sur le site fastidieuse et la SAV qui n’est pas au niveau pour une marque de ce calibre c’est fort dommageable. Impossible de mettre à taille la montre chez des revendeurs Hamilton malgré les messages envoyés par le sav et puis une nouvelle procédure avec renvoi de la montre. Le sav n’est pas au niveau de la marque
25 août 2024
Avis vérifiéSuper
25 août 2024
Avis vérifiéUne commande conforme à mes attentes !!!
23 août 2024
Avis vérifiéRien à redire. J’ai trouvé facilement ce que je cherchais. Envoi rapide. Que du bonheur.
23 août 2024
21 août 2024
Avis vérifiéBelle expérience avec une livraison très rapide et irréprochable. La montre est très belle mais petite déception sur le bracelet qui n'est disponible qu'en caoutchouc et non en cuir. Le coffret en bois est magnifique, à la hauteur de la marque Hamilton. Enfin, grosse déception concernant la gift box qui à mon avis n'est absolument pas au niveau d'une montre d'exception car c'est la vitrine de la marque lorsque l'on reçoit la montre.
20 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
17 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
15 août 2024
Avis vérifiéCommande facile, suivi impeccable et livraison rapide. Je recommande !
13 août 2024
Avis vérifiéLe cadeau est pour ma femme d'ici une dizaine de jours!! 🤫
10 août 2024
Avis vérifiéService client réactif, livraison très rapide et sécurisé !
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide , qualité
9 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme et expédition rapide. Parfait !
7 août 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, clair et simple.
6 août 2024
Avis vérifiéParfait je recommande, rapide et professionnel
6 août 2024
Avis vérifiéBonne
4 août 2024
Avis vérifiéDéçu par le coloris. Sur le site le bracelet semblait plus foncé et en réalité il est assez clair. Par ailleurs je pensais avoir commandé un bracelet avec une boucle (attache plus étroite) afin de réutiliser ma bouche Hamilton d’origine (le bracelet d’origine était plus fin et élégant).