Le site d'Hapee est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son service client réactif. Les utilisateurs trouvent la plateforme intuitive et bien informée, facilitant ainsi la comparaison des offres. Les retours sur les propriétaires et les véhicules sont majoritairement positifs, renforçant la satisfaction globale des clients.
Olivier C.
Avis vérifiéNickel
Fabien C.
17 août 2026
Avis vérifiéAu top merci aux propriétaires
Fahed A.
17 août 2026
Avis vérifiéLe service est facile à utiliser.
Chantal C.
17 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience Mr Maurice personne agréable et serviable et son camping car est vraiment excellent vous avez tout le confort contente de ma location
Aurelien G.
14 août 2026
Avis vérifiéSite réactif en cas de soucis !
Didier J.
14 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma location le camping car était en parfait état et très propre , par contre je suis déçu sur le plan matériel, une caution de 750 euros ne m’est tjs pas rendue et qui plus est , si vous appelez happée , ils ne sont pas responsables et vous renvoie sur une plateforme dénommée shickly ce n’est pas très engageant ni sérieux
Réponse de Hapee.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes contents que le véhicule vous ait convenu. Désolé que l'aspect administratif n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous comprenons votre frustration. Nous passons en effet par un tiers qui s'appelle SWICKLY pour le dépot de garantie. comme indiqué la caution de 750 euros n'est pas débitée et n'impacte pas votre plafond de dépenses sur votre carte bancaire. Nous ne pouvons donc pas vous rendre votre caution, car elle n'est pas encaissée. celle ci est automatiquement annulée si aucun dommages n'est signalé dans les 72 heures après le retour de la location. Nous espérons que ces explications vous rassureront. Cordialement, L’équipe hapee
Valerie M.
Avis vérifiéNickel
Jacques C.
7 août 2026
Avis vérifiéLe site est agréable à utiliser.
Arnaud N.
6 août 2026
Avis vérifiésite au top et conseiller dispo pour répondre aux questions
Cedric M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Eric V.
6 août 2026
Avis vérifiéSite qui ne vérifie pas les dires du propriétaire qui loue un camping car dont le lit de pavillon ne fonctionne pas de même que la douche et la télévision et qui en outre oublié de mettre le kit permettant de faire un lit d'appoint. Et nous n'avons pas obtenu les mêmes infos suivant les interlocuteurs. A fuir
Réponse de Hapee.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons pu déjà échanger par téléphone à ce sujet. Vous ne nous avez signalé aucun souci pendant votre location, ni même à votre retour ou seulement 7 jours après. Nous vous avons alors expliqué que ce délai était trop tardif et que la plateforme ayant déjà réglé la location au propriétaire nous n'avions plus de solution à vous proposer. Vous avez conclu la conversation en indiquant que vous utiliseriez les réseaux sociaux pour nous nuire...c'est chose faite. cordialement. L’équipe hapee
Anthony L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes informations sur le site sont complètes, néanmoins j'ai eu quelques difficultés à televerser l'ensemble des documents demandés
Stephanie T.
29 juil. 2026
Avis vérifiéFranck est agréable a l'ecoute arrangeant et disponible pour toute question je recommande vivement Vehicule conforme a l annonce Je n exiterais pas a relouer ce vehicule a franck Cordialement Stephanie
Patrice L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Anthony F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPremière expérience appréciée
Sébastien C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite efficace et sécurisé.
William P.
Vincent R.
Avis vérifiéSatisfait
Isabelle D.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSite très fluide, très abordable