Les clients décrivent avec Hello-fioul une commande simple, un contact rapide pour la livraison et un service qui se déroule sans friction. La réception du fioul est souvent associée à un chauffeur aimable, ponctuel et professionnel, ce qui rend l’expérience rassurante du début à la fin.
Expérience digitale
"site très facile d'accès et simplicité pour naviguer"
"Parfait. Livraison rapide. Personnel aimable.Je recommande ce site."
"site facile et commande rapide"
"Bon contact, service très rapide par les temps qui courent, chauffeur très bien mais fioul trop, vraiment trop cher."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif ,livreur super sympathique"
"Très réactif"
"Livreur simpa et toujours agréable bon professionel"
"Vraiment a l écoute des gens ,a recommander."
"Très bon service RAS je recommande"
"Super chauffeur très sympa comme d'habitude"
"Super efficace et personnel accueillant et rapide"
"Horaire respecté. Personnel agréable"
Christophe A.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLa sympathique standardiste du service de livraison Bolloré na pas de temps a perdre avec les commandes Hello Fioul et ne veux pas donner de créneau de livraison. Obligé de se libérer la journée complète.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés si l’échange avec notre prestataire a pu vous sembler peu satisfaisant. Chez Hello fioul, les livraisons sont effectuées sur la journée complète, conformément à nos conditions générales de vente, acceptées lors de la validation de votre commande. En période plus calme, nos partenaires s’efforcent effectivement de préciser si la livraison aura lieu le matin ou l’après-midi. Cela n’a malheureusement pas été possible le jour de votre livraison. Nous vous remercions de bien vouloir tenir compte de ce mode de fonctionnement lors d’une éventuelle prochaine commande. Votre remarque a toutefois été transmise à notre prestataire afin d’améliorer la qualité des échanges. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Hello fioul
Marcel D.
Avis vérifiéNavigation aisée.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait semblé simple et agréable. C'est le but ! L'équipe Hello fioul
Nadine J.
11 févr. 2026
Avis vérifiéToujours à l'écoute et avec des solutions dans les cas critiques (rupture de fuel). MERCI BEAUCOUP AUX EQUIPES dans les bureaux et sur le terrain !
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la réactivité et l’accompagnement de nos équipes, au bureau comme sur le terrain, aient pu vous aider dans une situation critique. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience irréprochable à chaque commande. À bientôt ! L'équipe Hello fioul
Alain B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison ponctuelle et plaisante
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre livraison. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
Genevieve Z.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonel très à l'écoute compétent ça se passe très bien, au téléphone, et à la livraison. Très satisfaite, je recommande.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
Trong hoi T.
Avis vérifiébien et propre
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif sur Hello fioul ! Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
Veronique F.
Avis vérifiéService impeccable.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre retour d'expérience est très apprécié. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service d'approvisionnement en fioul. L’équipe Hello fioul
Laure F.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRAS. Tout s'est déroulé comme prévu. Prise de RDV rapide. Personne aimable et arrangeante. Livraison ponctuelle et livreur efficace et aimable.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise de rendez-vous, du service aimable et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt. Chaleureusement, L’équipe Hello fioul
Quentin C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéService au top, prix compétitif, livraison en une semaine. Merci pour votre service.
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
Jean-Luc D.
Avis vérifiéc'est parfait
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Hello fioul. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L’équipe Hello fioul
Philippe D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite que je recommande par son efficacité
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L'équipe Hello fioul
Pierre G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite est simple et clair, pas de bla bla
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la simplicité et la clarté du site vous aient plu. À bientôt ! L'équipe Hello fioul
Cedric H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTarif et rapidité de livraison
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de choisir notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul
Sebastien S.
Liliane E.
Avis vérifiéTout ok
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
Sylvie M.
Avis vérifiéTRES BONNE RELATION CLIENT FOURNISSEUR LIVREUR SERIEUX ET AGREABLE
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
Marie claire C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site,rappel presque immédiat pour date livraison qui a eu lieu le lendemain.
Joahn G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéDe la commande, la prise de rendez-vous à la livraison, tout se déroule parfaitement
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience irréprochable à chaque commande. L’équipe Hello fioul
R. P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéToujours ponctuel sérieux et efficace
Réponse de Hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Yolande C.
4 févr. 2026
Avis vérifiélivraison effectuée au jour prévu, livreur très professionnel, aimable et sympathique. Très bien