Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité des produits, et la bonne communication. Le service est souvent jugé efficace et professionnel, renforçant une expérience d'achat satisfaisante.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLa mallette est très belle mais presque 40€ de frais de port pour un envoi en France métropolitaine... Je ne pense pas que je commanderai à nouveau sur ce site.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis que la mallette vous plaise, et nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de port, surtout pour une livraison en Corse où les tarifs peuvent être plus élevés. Il est important de souligner que nos frais de transport sont au réel, reflétant les coûts facturés par notre transporteur, Chronopost. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre information ou besoin. Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 oct. 2023
Avis vérifiéle site m a aidé mais surtout le lien direct au telephone et les retours rapides par mail ont été décisifs, des interlocuteurs tres aidants et facilitants
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis que notre site et nos conseillers clientèles aient été d'une grande aide pour vous, surtout lors de l'achat de votre divan d'examen. Si vous avez d'autres besoin à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour ma deuxième commande également, merci encore
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre nouveau divan d'examen répond parfaitement à vos attentes. Merci d'avoir sélectionné Hexamed pour votre commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
22 sept. 2023
Avis vérifiéLes échanges pour les demandes de devis avec le service sont excellent, ainsi que la suite. Le seul problème rencontré fut avec le livreur qui n'a pas suivi les instructions. Nous sommes satisfait du produit.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à votre commande passée sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que le divan d'examen réceptionné correspond à vos attentes. Cependant, nous regrettons d'apprendre que vous avez eu des problèmes avec la livraison en raison du comportement du livreur qui n'a pas respecté les instructions. Si vous souhaitez nous partager davantage d'informations sur ce qui s'est passé, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction reste notre priorité ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
19 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi super rapide.
Réponse de Hexamed
Bonjour , Nous vous remercions pour votre confiance et pour cette excellente note ! Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed .
13 sept. 2023
Avis vérifiélarge gamme de choix et rapidité de livraison
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous nous efforçons de vous offrir un large choix de produits pour répondre à l'ensemble des besoins de nos clients. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
13 sept. 2023
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande concernant un audiomètre électronique s'est bien passée et que vous êtes satisfaite de votre achat. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
9 sept. 2023
Avis vérifiéLa livraison et l'installation de l'équipement s 'est bien déroulée avec un montage très consciencieux de la part du technicien. Je vous en remercie.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que la livraison et l'installation de vos 4 divans d'examen se sont bien déroulées. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de l'équipe car mon colis n'avait pas été livré.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande passée sur notre site. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
30 août 2023
Avis vérifiélivraison bien organisée matériel conforme à mes attentes
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande d'un fauteuil de gynécologie sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, le service client Hexamed.
12 août 2023
Avis vérifiéConforme
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que le brancard hydraulique que vous avez commandé est conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre objectif principal, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un produit qui répond à vos besoins. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Hexamed.
8 août 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, conforme.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande s'est déroulée parfaitement et que les produits sont conformes à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos besoins de manière satisfaisante. Au plaisir de vous retrouve prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
5 août 2023
Avis vérifié1ere commande pour une action humanitaire en Ukraine. La livraison était à faire dans l'urgence et la commande est arrivée à temps pour le camion. Très satisfait.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à une action humanitaire en Ukraine grâce à votre première commande sur notre site. Nous comprenons l'importance de la livraison dans l'urgence et nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps pour le départ du camion. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de notre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonne sélection de produits, livraison rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Chez Hexamed , nous nous efforçons de proposer une large gamme de produits de qualité pour satisfaire nos clients. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
27 juil. 2023
Avis vérifiécommande rapide et propres, matériel de qualité a des prix normaux.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de votre commande. Chez Hexamed nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité à des prix compétitifs. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience d'achat sur notre site. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
27 juil. 2023
Avis vérifiéConforme aux photos, service impeccable et livraison rapide.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes heureux que cette première commande sur notre site vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous espérons que cette expérience d'achat positive vous donnera envie de revenir visiter notre site et que votre ECG sera à la hauteur de votre attente. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, le service client Hexamed.
25 juil. 2023
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits depuis ces nombreuses années. Bien cordialement, le service client Hexamed.
18 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour la commande et réception a été rapide. Par contre mon ampoule d’otoscope ne fonctionne plus a peine après 1 mois d’utilisation. Que pourrions nous faire!? Pourriez-vous me rembourser l’ampoule SVP!! Cordialement
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous nous excusons sincèrement pour le problème que vous rencontré avec l'ampoule de votre otoscope. Nous venons de vous transmettre une demande afin d'ouvrir votre SAV directement depuis votre espace client sur hexamed.fr rubrique mes commandes et factures. Dès réception de votre SAV notre équipe SAV traitera votre demande. Bien cordialement, le service client Hexamed.
18 juil. 2023
Avis vérifiéBons conseils
Réponse de Hexamed
Bonjour et merci pour cet avis positif sur votre expérience d'achat sur notre site. Nos conseillers seront toujours à votre écoute pour vous orienter au mieux dans vos choix. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
13 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour Rien à dire produits de bonne qualité et expédition sans soucis Ne changez pas! Cordialement
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de cette première expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une nouvelle visite. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition au besoin. Bien cordialement, le service client Hexamed