Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité des produits, et la bonne communication. Le service est souvent jugé efficace et professionnel, renforçant une expérience d'achat satisfaisante.
26 juil. 2022
Avis vérifiérapide ras
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur cette première commande. Nous espérons que les produits réceptionnés seront à la hauteur de vos attentes et que cette expérience d'achat sur notre site vous donnera envie d'y revenir prochainement. Bien cordialement, le service client Hexamed.
12 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Merci !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service et se fera un plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
8 juil. 2022
Avis vérifiéproduits conformes à la description et livraison très rapide. parfait
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note très positifs concernant cette seconde commande sur notre site. Nos équipes restent à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
8 juil. 2022
Avis vérifiéSuper contente le service est très rapide j'ai aimé.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour ces quelques mots très positifs et votre évaluation portant sur cette première expérience d'achat sur notre site. Nous espérons que votre spiromètre correspondra parfaitement à votre attente. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour toute information ou conseil. Bien cordialement, le service client Hexamed.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande concernant un divan d'examen se soit passée pour le mieux. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition au besoin. Bien cordialement, le service client Hexamed.
5 juil. 2022
Avis vérifiéExpérience renouvelée avec plaisir et facilité.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes heureux de lire que votre achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
5 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme d'habitude et un service client au top !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour la confiance et la fidélité que vous accordez à notre site et à nos produits . Bien cordialement, le service client Hexamed.
29 juin 2022
Avis vérifiéLe transport n’est pas adapté. Un seul livreur pas équipe pour rentrer la table dans n’importe quel bâtiment. Impossible d’installer la table pour l’essayer avant le départ du livreur. Obligée de me faire aider par des patients pour la rentrer et en plus elle était à l’inverse. Au top. Sinon la table ecopostural marche bien
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande d'un divan d’examen. Nous prenons note de vos remarques concernant la livraison de votre mobilier. Vous avez opté pour une livraison standard sans supplément qui prévoit uniquement une livraison en pas de porte. Nous sommes conscients que ce type de livraison ne peut pas convenir à l’ensemble de nos clients. C'est pourquoi, nous proposons avant chaque validation de commande, des prestations moyennant un coût supplémentaire comprenant : la prise de RDV, l’installation, le montage et le cas échéant la reprise de l’ancien mobilier. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
18 juin 2022
Avis vérifiéras merci
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour cet avis positif. Nous espérons l'ensemble de mobilier réceptionné pour votre cabinet correspond parfaitement à votre attente. Notre équipe reste à service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
16 juin 2022
Avis vérifiéRéception très rapide de la commande. Très satisfaite.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre nouvelle commande passée sur notre site. Nous espérons que les électrodes réceptionnées correspondront parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 juin 2022
Avis vérifiérapidité
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site ainsi que pour cette excellente note. Nous espérons que votre podoscope correspondra parfaitement à votre attente. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilité, rapidité et rapide et commande conforme
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience d’achat sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 juin 2022
Avis vérifiéTable d'examen vraiment peu commode pour l'examen gynécologique, nécessite d'être réglée à chaque consultation, avec un nombre incalculable de manivelles à serrer / desserrer pour que la patiente soit confortable... Je suis vraiment déçue de mon achat! Sans parler de la livraison, qui était prévue sur un créneau de 2h30 (pendant lequel je n'avais donc plus de table d'examen pour travailler) et qui m'a été livrée en dehors du créneau bloqué....
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande. Ce modèle de divan d’examen convient à beaucoup de nos clients, mais nous pouvons comprendre qu’il ne correspond pas parfaitement à tout le monde. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée concernant la livraison, nous avons remonté cet incident au prestataire en charge de l’installation. Notre équipe reste à votre disposition. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 juin 2022
Avis vérifiéArticles envoyés dans les plus brefs délais et qui correspondent à ce que je voulais
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre nouvelle commande sur notre site. Nous espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et obtenir la note parfaite ! À bientôt ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
24 mai 2022
Avis vérifiéSimple et accessible
Réponse de Hexamed
Bonjour et merci de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire et espérons que cette première expérience d'achat sur notre site saura vous convaincre de revenir. Bien cordialement, le service client Hexamed.
24 mai 2022
Avis vérifiéCOMMANDE LIVRÉE TRES RAPIDEMENT PRODUITS CONFORMES ET TOP JE RECOMMANDE
Réponse de Hexamed
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos nouveaux clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Hexamed.
Avis vérifiéCONFORME A NOTRE DEMANDE
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le déroulement de votre achat sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Hexamed.
Avis vérifiéA l'ecoute
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable suite à votre commande sur notre site. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider ou vous conseiller, et vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, le service client Hexamed.
17 mai 2022
Avis vérifiécommande traitée finalement dans un délai plus court que celui annoncé , ce qui mérite d'être souligné . Livraison et installation sans problème particulier .
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande concernant un divan d'examen se soit passée pour le mieux. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients et nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
12 mai 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour ce commentaire positif suite à la réception de votre commande. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.