Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité des produits, et la bonne communication. Le service est souvent jugé efficace et professionnel, renforçant une expérience d'achat satisfaisante.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLes difficultés rencontrées sont plutôt liées aux services des douanes et à Top Chrono. Infiniment merci et bravo pour votre professionnalisme.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour ce commentaire et votre appréciation favorable de nos services. Nous espérons que votre spiromètre de diagnostic sera à la hauteur de vos attentes et que nous vous retrouverons prochainement sur nos sites. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis favorable suite votre commande passée sur hexamed.fr. Nous espérons que votre ECG correspondra parfaitement à vos attentes. Nos équipes restent à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
14 oct. 2022
Avis vérifiébon colis et bon délai Merci
Réponse de Hexamed
Bonjour, Au nom de toute l’équipe, nous vous remercions pour cette excellente note concernant votre première commande sur notre site ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
13 oct. 2022
Avis vérifiéC est rapide,bons produits,bon suivi.livraison rapide.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et ce commentaire positifs. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction au cours de cette expérience d'achat sur notre site. Nous espérons vous retrouver prochainement et restons à votre disposition pour vous conseiller et vous guider dans vos futurs projets d'achat. Bien cordialement, le service client Hexamed.
11 oct. 2022
Avis vérifiéle personnel soignant est très content du fauteuil la livraison c'est bien déroulée ainsi que l'installation
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande concernant un fauteuil de gynécologie se soit passée pour le mieux. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients et nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Commande Reçu et bien emballée. Merci
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre commentaire et cette note encourageante. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un vidéo otoscope et je suis très déçue de qualité d'image. En fait , l'image est pale , sans contraste et l'otoscope ne mérite pas de tout son prix de 660 euros. J'ai voulu retourner ce produit qui ne me convient pas et dont j'ai acheté sur internet sans essayer , mais Hexamed m'a expliqué que les professionnel de santé sont privés de ses droits de retour. Je ne suis pas juriste, mais je pense que tout le monde a droit de retour .
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes navrés que le vidéotoscope commandé sur notre site ne correspond pas parfaitement à vos attentes. À la suite de votre demande, notre équipe SAV vous a transmis la procédure de nettoyage afin d’améliorer la qualité d’image de votre équipement. Cependant, aucun réglage n’est prévu pour le contraste sur ce produit. Si toutefois, votre produit présente un dysfonctionnement n’hésitez pas à reprendre contact avec nos équipes. Bien cordialement, le service client Hexamed.
28 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide par le Service Clients pour une expédition vers les DOM TOM. Professionnalisme et compréhension. J'ai reçu mon colis en 4 jours. Très satisfaite, je commanderai à nouveau. Merci Hexamed!
Réponse de Hexamed
Bonjour, Notre plus grande satisfaction c’est vous ! Notre travail prend tout son sens lorsque nos clients sont satisfaits de leur commande. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience d'achat sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
24 sept. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description , envoi rapide et soigné.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette belle note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos fidèles clients. Bien cordialement, le service client Hexamed.
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de la commande à la livraison.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes très heureux d’apprendre votre satisfaction suite à la réception de votre commande. Bien cordialement, le service client Hexamed.
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et aux heures demandées. Parfait. Merci Hexamed.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes toujours très heureux quand nous avons réussi à satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
10 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème service au top
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et cette belle note. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec la commande
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site ainsi que pour cet avis positif. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
23 août 2022
Avis vérifiéExpédition et livraison expresse même en DOM
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de cette nouvelle expérience d'achat sur notre site. Nous vous remercions pour ce retour positif et espérons vous retrouver prochainement à l'occasion d'une nouvelle visite. Notre équipe de conseillers se tient à votre disposition au besoin. Bien cordialement, le service client Hexamed.
17 août 2022
Avis vérifiéTransaction irréprochable. Merci à toute l'équipe et en particulier à Julien.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir évalué votre première expérience d'achat sur notre site et de nous faire part de votre satisfaction. Nos équipes font tout leur possible pour atteindre cet objectif et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous retrouver prochainement sur nos sites ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
Bonjour, Dès qu'une demande particulière se présentera, je ne manquerai pas de faire appel à votre société. Cordialement. P.Kjan
9 août 2022
Avis vérifiétable électrique parfaite. Livraison avec enlèvement de l'ancien matériel impeccable.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes heureux que cette première commande sur notre site vous ait apporté satisfaction et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, le service client Hexamed.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bien !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes heureux de lire que votre achat sur notre site vous a apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Hexamed.
30 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à la réception de votre commande. Nous espérons que l'ensemble des produits réceptionnés vous apporteront entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et bon suivi de la livraison
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et votre commentaire encourageant. Nous sommes heureux que cette première expérience sur notre site vous ait donné satisfaction et espérons que votre fauteuil de gynécologie correspond parfaitement à votre attente. Notre équipe se tient à votre disposition pour vous guider ou vous conseiller, et vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, le service client Hexamed.
26 juil. 2022
Avis vérifiéSERVICE TRES REACTIF COMMANDE RECU RAPIDEMENT
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos espérances. Bien cordialement, le service client Hexamed.