La marque www.histoiredor.com est appréciée pour la qualité de ses bijoux, sa rapidité de livraison et un bon soin apporté aux colis. Les clients sont souvent satisfaits de la présentation et de la description des produits.
15 juin 2021
Avis vérifiéPour le moment J'ai commande Et J'aurais l'article Que mi juillet alors Je ne peux rien dire
Avis vérifiéJe ne peux pas être plus heureuse ☆ Merci
Avis vérifiéExcellent.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéConforme
15 juin 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et livre plus tôt que prévu 👍🏽
15 juin 2021
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous
15 juin 2021
Avis vérifiéSite convivial et facile d'utilisation Délai de livraison beaucoup trop long
15 juin 2021
Avis vérifiéBeau petit bracelet mais perles très petite!!! C'est dommage.
Avis vérifiéBonne présentation
15 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de navigation, on trouve facilement le produit que l'on recherche
15 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide, facilité de navigation
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, je renouvellerai...
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et très sérieux.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande en ligne et de la rapidité de récupération de ma commande en magasin.
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande confirmation et livraison rapides. Ras.
15 juin 2021
Avis vérifiéLa présentation est très basique
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre sentiment, nous continuons néanmoins à veiller à améliorer notre qualité de service et nous prenons bonne note de vos remarques. Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Pas de remise en question juste des regrers dommage
15 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai payer pour que ma commande soit arrivée en 2 jours elle est arrivé en 1 semaine
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 13.06.21 au sujet de votre commande passée le 28.05.21 sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Cordialement Erika, service client Histoire d'or