Avis clients de Transavia Holidays

Calculé à partir de 104 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pas mal
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Fabienne,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Robert,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons un bon après-midi.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Pas de soucis particuliers. Beaucoup d'offres pas toujours évidentes à différencier.
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Frederic,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Soucieux de votre satisfaction, nous avons d'ores et déjà transmis votre avis au service concerné afin d'améliorer la qualité de nos services et nous vous en remercions.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Merci pour la simplicité et surtout la clarté de la description du voyage
le 30/04/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Patrick,
Merci à vous d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Très bien, mais les écrans sur le téléphone et la tablette où j'ai un compte ne sont pas identiques ce qui peut être deroutant...
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Pierre,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Les versions téléphone et tablette tendent à changer légèrement l'une de l'autre, afin que le site s'adapte à l'écran et le portable utilisé.
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions si besoins.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien. J'ai eu un problème d'orthographe sur un nom de participant. Rectifié tres rapidement sur simple demande par mail.
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 24/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Annie,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

Très bien et des bons plans attention toutefois à mieux respecter vos.clients lorsqu'il faut les rembourser car souvent vous jouez la montre.
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Yvonick,
Nous sommes désolés du désagrément causé concernant le remboursement de votre voyage.
J'espère que le problème a bien été résolu.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème d’acces , formule parfaite avion hôtel navette tarif raisonnable p
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 14/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Xavier,
Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !
Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait donné pleinement satisfaction.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà un très bon voyage.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

M’a donné une idée de voyage
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Michel,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos offres de voyage et restons bien évidemment disponibles si vous avez des questions !
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie

Avis client

 

4 / 5

trés pratique
le 09/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Commentaire de PERFECTSTAY
Bonjour Gerard,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre avis !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
Bien à vous,
Annie
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Holidays.transavia.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Transavia Holidays

Description :

Partez à petits prix grâce à Transavia Holidays, jusqu'à -70% !

Adresse :
PERFECTSTAY
10 rue de Penthièvre
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 680 639
Représentant autorisé :
PERFECTSTAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
104

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU