Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPratique, bien fait, en quelques clics les réservations sont faites après avoir pu consulter les différents sites qui nous intéressent. Merci aussi pour les avantages financiers attribués ainsi que le sérieux rencontré lors de notre annulation de séjour du printemps 2022. Homair vacances grâce à tout ceci reste notre organisme de prédilection pour nos vacances et nous vous en remercions.
29 janv. 2023
Avis vérifiéLes recherches avec filtre ne fonctionnent pas
29 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est bien développé, et explicite , nous partons à chaque fois avec Homair et nous ne sommes jamais déçus
29 janv. 2023
Avis vérifiéPremière fois que je passe par le Site Homair et j’ai bien été accompagné téléphoniquement par les personnes de votre équipe
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser De plus étant déjà parti l'an dernier avec homair, tout s'est très bien passé donc je recommande
29 janv. 2023
Avis vérifiéImpossible de corriger (nom - prénom par exemple), impossible de s'imprimer le descriptif des mobil-home non plus.
Avis vérifiésite tres bon qualite ;prix.a teste en avril pour la 1ere fois
29 janv. 2023
Avis vérifiéCite très clair, recherche facile.
Avis vérifiébien
Avis vérifié:))
29 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation vite finaliste.Aucun problème pour la réservation. Tout c est bien passée
Avis vérifiétrès satisfait
29 janv. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne facile
29 janv. 2023
Avis vérifiéSite très clair et service client rapide et efficace
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, accessibilité et facilité .
29 janv. 2023
Avis vérifiéAssez fluide mais pas toujours clair sur la disponibilité
Avis vérifiéNul et menteur
29 janv. 2023
Avis vérifiéLes info on l'aire clair
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Après certain camping laisse à désirer