Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
12 déc. 2022
Avis vérifiéC'est facile, clair, prècis. Site bien fait.
12 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et clair utilisation simple
Avis vérifiéFacile à réserver
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite très fiable, très simple
12 déc. 2022
Avis vérifiéJe réserve depuis quelques années et je suis satisfait de votre service
12 déc. 2022
Avis vérifiéles prix de base changent en permanence d'où des remises aléatoires
7 déc. 2022
Avis vérifiéIMPOSSIBLE DE PASSER A LA RESERVATION AVEC LE CODE FIDELITE DE PLUS TOUJOURS LES FRAIS DE DOSSIER.
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite très facile.
7 déc. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir l'option pour choisir son emplacement
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite de locations saisonnières très bien réalisé, facile à utiliser, prix abordables avec des remises régulières. Je le conseille fortement.
Avis vérifiésimple et pratique
7 déc. 2022
Avis vérifiéDite facile à utiliser et clair et très belles promotions
7 déc. 2022
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, j'ai du appeler un conseiller pour le code promo reçu par mail, peu d'attente au tel et une validation en quelques minutes ! Cela fait 3/4 fois que je réserve avec Homair et je n'ai pour le moment jamais été déçu !
7 déc. 2022
Avis vérifiéle site est bien fait et accessible; néanmoins les demandes de réduction ne sont pas trés claires
7 déc. 2022
Avis vérifiélarge choix de camping
7 déc. 2022
Avis vérifiéla localisation et les catégories des mobil home sont difficiles à connaître vraiment dans ce qu'ils sont en réalité ! parfois très déçue de l'emplacement et du MH car j'ai loué plusieurs fois au camping "la baie des anges"à la ciotat !cdt
7 déc. 2022
Avis vérifiéExplication correcte, par contre il manque une carte du camping avec les emplacements homair, nous les découvrons seulement a l arrivé sur le camping, cela pose le problème pour les personnes avec des difficultés de marche ou d opération. Comment intégrer notre fidélité sur le site ?
7 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité d'utilisation, cliente depuis plusieurs années
7 déc. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble dommage que les images des mobil home soit pas réel parfois déçus
7 déc. 2022
Avis vérifiéSite accessible et facile d'utilisation.