Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiétrès simple d'utilisation
8 févr. 2022
Avis vérifiéRecherche facile avec beaucoup de critères
Avis vérifiéTrès bien.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Cependant, concernant les assurances annulations, vous dites réglé en trois "clics"! Moi ça fait depuis septembre que j'attends le remboursement dû à l'interruption de mon séjour suite au décès du père de ma compagne!
8 févr. 2022
Avis vérifiédifficultés cependant à ajouter le séjour dans le panier
8 févr. 2022
Avis vérifiéTransaction facile pourquoi il y a un bug informatique voir souvent faut tout recommencer. Ouais est-ce que le site où le réseau surchargé au bout du compte j'ai réussi ma transaction
Avis vérifiéSimple et efficace
8 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair et bien explicite
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiéTres correct
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. Merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe viens de réserver et ne trouve pas l heure d arrivée. C est après la réservation en cherchant bien que j ai trouvé les dates d ouverture des piscines jeux etc. J espere ne pas être déçu c est la première semaine de vacances avec homair et en camping.
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait,facile d'utilisation
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite très clair et facile d'utilisation, première expérience en juin....on verra !
8 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéToujours parfait
8 févr. 2022
Avis vérifiéExellent prestation pour une famille nombreuse
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe demande 1 chose, je me retrouve avec 3 devis avec 3 prix différents pour la même chose
8 févr. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfait en général des services de l'administration Homair et de la compétitivité des tarifs pratiqués. Difficile de faire mieux.
8 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs fois que l'on réserve et pas de problème