Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser
Avis vérifiésimple à,utiliser
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéparfait bonne enseigne
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utilisé
Avis vérifiéSite très fonctionnel
Avis vérifiéSite intéressant
15 nov. 2021
Avis vérifiéMerci Site très pratique et bien organisé
Avis vérifiésimple et efficace
15 nov. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu payer en 4 fois sans frais en ligne. Donc ma réservation n est pas bloquée et je n ai pas la certitude d avoir mon bungalow
14 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, j'attends de voir la réservation.
14 nov. 2021
Avis vérifiéLes infos pourraient mentionner les consommations sur place, bar,restaurant, market,boutique
14 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation, large choix, paiement en plusieurs fois très pratique
13 nov. 2021
Avis vérifiéDe bonnes propositions
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès clair pour choisir son lieu de camping / son style de mobil home / les activités du camping ... plein de photos et bonne description
12 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de payer à 4 fous sans frais dur le site.J ai du téléphoner
12 nov. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas assez intuitif, les infos encodées disparaissent souvent
Avis vérifiéSite clair
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe site a l'air correct et clair. Du reste j'ai pas encore été sur mon lieu de villégiature du coup je reste neutre a trois étoiles que je rectifie après coup
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue je viens de réserver mes trois semaines aux camping la presqu'île à le barcares