Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait très simple d’utilisation
10 nov. 2021
Avis vérifiétous c'est bien passeé
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien facile et tout clair
10 nov. 2021
Avis vérifiéParfait et rapide pour cette réservation
Avis vérifiéImpeccable.
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je conseille
Avis vérifiéTres bien
10 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un rapport qualité prix impeccable! Ça fait 10 ans qu'on part avec Homair et on passe tjr de bonnes vacances ! Je ne dis pas qu'il n'y a jamais de problèmes car ce n'est hélas pas possible mais le jour où c'est arrivé, Homair nous a dirrectement déménagé vers un autre bungalow et le problème était réglé. Le professionnalisme est à la hauteur de la réputation, tout simplement.
10 nov. 2021
Avis vérifiésimple et facile d'utilisation
10 nov. 2021
Avis vérifiéSite Web convivial.
Avis vérifiéSuper
10 nov. 2021
Avis vérifiéLe bon de bienvenue « WELCOME01 » afin de ne pas payer les frais de dossier est impossible à utiliser !!! C’est pour appâter le client ? Bravo c’est réussi mais nous sommes déçus.
10 nov. 2021
Avis vérifiéPas toujours très clair pour utiliser un avoir.
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien , remise très intéressante, très facile a utiliser, je recommande
Avis vérifiéTres bien
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien , remise très intéressante, je recommande
Avis vérifiéTrès bien, facile
10 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs années que nous partons en vacances avec HOMAIR et nous avons toujours été pleinement satisfait. Les prestations sont impeccables et de très bonne qualité. Je recommande vivement.