Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTrès clair
4 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis
4 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour faire une réservation sa me prenait pas mon code promo
Avis vérifiéTrès bien , clair , précis
4 nov. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser, complet comme d’habitude…
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifiéTrès bien. Recherche facile
Avis vérifiéréponse presque immédiate
4 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation complet et bien expliqué
4 nov. 2021
Avis vérifiéRas toujours au top
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, pratique, très bien classe, ou on trouve très vite ce que l'on cherche
4 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour J attends un code parrainage qui n arrive pas!!
Avis vérifiéTrès satisfait
4 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente communication téléphonique lorsque besoin 👍👍👍
2 nov. 2021
Avis vérifiéCamping très calme, bonne humeur du personnel et très convivial.restaurant super
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe demandais si il était possible d amener 2 petits chiens réponse négative alors qu il y a 2 ans j avais eu une réponse négative donc j avais fait garder mes chiens et arrivés au camping plusieurs personnes avait 2 chiens de petites taille
Avis vérifiésite simple d'utilisation
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service , je recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiéRAS SUR HOMAIR. LE SEUL POINT QUI M'IRRITE LORS D'UNE RESERVATION, ICI OU AILLEURS (...), CE SONT LES ASSURANCES QUE L'ON PAIE X FOIS EN ETANT DEJA ASSURE PAR AILLEURS PAR DES CARTES VISAS PAR EX.