Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBien mais manque d'activité dès septembre. Activité quasi inexistante !
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi a avoir une personne au téléphone
Avis vérifiéTrès bon sejour
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf que je n'ai pas souvent de remise depuis que je suis chez vous
Avis vérifiéTrés bien
Avis vérifiéTrès bien organisé
22 sept. 2021
Avis vérifiéMobilhome correct mais 2 chambres alors que 3 chambres réservé, par contre même prix. Pas de télé
Avis vérifiéSimple et efficace
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 sept. 2021
Avis vérifiéPeu toujours mieux faire mais c'est bien. 😀👍
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe 14.09.2021. Au tel ,je n'ai pas eu toute les réponses, mais demandé a l’accueil lorsque vous arriverais. La question était "le wifi est il compris dans le forfait?"Merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe paiement s est effectuée sansnpprzndee en compte l avoir ( pourtant spécifié avant le paiement ) et depuis je n arrive pas à avoir une personne au téléphone.
22 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour site parfait merci
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien personnels très agréable très bon séjour
Avis vérifiéCorrect
22 sept. 2021
Avis vérifiéLe camping est très bien situé le seul souci s est le manque de connexion
22 sept. 2021
Avis vérifiésite relativement facile a utiliser A corriger le fait de ne pas prendre le prix de l animal au moment de la réservation car cela fausse tous
22 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif et réservation fait dans l heure.
Avis vérifiéBonne