L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
C. T.
Bruno P.
Avis vérifiéSommes très satisfaits
Anne I.
Avis vérifiéSatisfaite
A. L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe délai de réparation proposé par l’entreprise Manu Renov était trop ling
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous vous présentons nos sincères regrets et vous assurons de nos efforts quotidiens pour la satisfaction de nos clients. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, un courriel vous a été envoyé. Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger. Belle journée. Mejda.
Eric C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide propre et efficace
Pierre B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPremière intervention du réparateur très rapide et exécution de la réparation sans problème.
Philippe L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur une fuite d’eau extérieure
Jean claude C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problèmes.Travail serieux
Salvatore M.
Avis vérifié10 très bien
Jean-Claude G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide et problème réglé , très pro
M. M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et respect des délais
Georges T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéRésolution rapide du problème mais sans chercher les causes, ce qui éviterait qu'il se reproduise rapidement. Il faudrait profiter du déplacement des intervenants pour utiliser la caméra afin de déterminer les différents points de blocage éventuel et la position des différents regards qui pourraient ne pas être accessibles dans le futur. Le client aurait ainsi la possibilité de faire une recherche efficace qui rendrait les regards accessibles dans le futur. Pour ma part l'intervention est incompléte et n'est que partiellement résolue.
Daniel C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLa première personne n'a rien fait pour l'engorgement mais beaucoup de dégâts la saleté c'est répondu sur les meubles, le mur toute l'eau sale c'est répondu dans le sous-sol
M. R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBonne intervention, bon technicien de très bon conseil,mais mauvaise coordination avec le dépanneur qui a retardé l intervention.
Jean A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Un très grand merci pour votre intervention du dimanche 22/03. appel en tout début d'après midi et une intervention dès 15h00 le même jour. Toujours une très belle efficacité, dans des temps très serrés. Merci à toute l'équipe HOMESERVE (DM HABITAT)
Jean paul L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai appelé la personne a fait le nécessaire vite et aussitôt un appel comme quoi il passer dans l'après-midi.
Martine et michel U.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrop d attente avant l intervention du plombier
Severine B.
Avis vérifiéParfait Rapide Efficace
Laurent P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré le changement d'intervenant et la date d'intervention repoussée d'une journée je n'ai pas à me plaindre de la prestation
Odette V.
4 avr. 2026