HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Réactifs, efficaces et sympathiques"
"intervention rapide et travail sérieux"
"Rapidité d'intervention"
"Très bien et professionnel"
"Le dépanneur qui est venu est super. Il nous a dépanné tard dans la soirée et nous avons beaucoup apprécié"
"Technicien très professionnel Travail sérieux et soigné"
"très professionnel.....rapide et sympa"
"Prise en compte immédiate de notre problème. Plombier compétent et sympathique venu nous dépanner"
"Très bien. Intervention rapide et efficace. Merci"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Joel B.
Avis vérifiéBon travail
Marjorie G.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité pour avoir un rendez-vous. Très bien
Francois G.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent
Patricia T.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Parfait 😊
Jean-Michel E.
4 juin 2026
Avis vérifiéUne petite réserve liée aux 2 sous-traitants successifs intervenus : chacun d'eux n'avait pas compris ce qui lui incombait et a dû revenir avec un nouveau RdV. Ayant vu la qualité du suivi des RdV et le rapport de l'un d'eux, tout me paraissait pourtant parfaitement clair... Peut-être un histoire de transfert des documents jusqu'aux intervenants ou de cascade de sous-traitance ? En tous les cas, mention TB pour le dernier qui est arrivé au début du créneau horaire, a fait seul en 2 heures un travail estimé à 4 heures pour 2 personnes et m'a quitté après avoir soigneusement vérifié la propreté de son chantier.
Annie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres professionnel et très agréable
Jackie L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide travail bien fait
Patrick M.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe intervention avec des conseils Merci
Jacques P.
4 juin 2026
Avis vérifiébon accueil téléphonique au premier appel suivi d'une intervention rapide
Martine G.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Les professionnels que j'ai vus sont efficaces et ont tout de suite détecté le problème.
Jean-Claude C.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été stupéfait de la vitesse à laquelle home service a repondu à ma demande en 1/2 h tout été organisé, bouclé vraiment félicitations
Sophie P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide pour l’intervention. Monsieur très gentil et il a vite compris le soucis. Il a tout nettoyé après sa prestation. Incroyable ce détail.
Patricia L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Louis P.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité intervenant très sympathique
C. A.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil ,rapidité de l’intervention
Anny P.
Avis vérifiéRéactivité, écoute
Dominique C.
4 juin 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement, de façon trés professionnelle et avec une écoute attentive et très sympathique de la part de l'intervenant mandaté par HomeServe. Bravo et merci !
Philippe T.
Avis vérifiéTop 👍
Sonia K.
4 juin 2026
Avis vérifiéCommunication parfaite - service impeccable.
Claude T.
4 juin 2026
Avis vérifiéEfficace travail bien fait