L'établissement HOMESERVE est souvent souligné pour son efficacité, ses interventions rapides et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et la qualité du dépannage.
Henri B.
Avis vérifiéTRES BIEN
Liliane M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne. Rien à dire .
O. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéProblème résolu en une journée et le technicien était super
Jean-Charles Et Jacqueline B.
Avis vérifiémerci
Marie G.
Olivier L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéDifficile, trop difficile d’avoir les renseignements qu’on souhaite avoir !!!
Martine R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe probleme a ete resolu mais en 8 jours alors que dans votre contrat il est indique que l intervention se fait dans la journee
Gisele L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et très serviables
G. J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon contact avec homeserve. Délai d'intervention de la société BLIN assez long à cause du week-end et des fêtes.
Jean R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent, attentif et à l'écoute de ce que nous lui disons. Travail soigné.
Jean michel G.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Jean pierre M.
James M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon dialogue avec le responsable le soir ou nous avons eu le problème
Michel M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable : du signalement de la fuite à sa réparation. Du travail de PRO!
Chantal G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et compétence...
Marie ange L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe problème ne vient pas de homeserve mais des artisans peu sérieux qu'ils emploient ;vérifier une fuite d'eau sans détecteur il faut le faire!!! ensuite proposer des travaux très onéreux sans vérification .. super!!! enfin finalement un autre artisan apparemment plus sérieux a éte envoyé pas de probléme pour le moment
Claire W.
21 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude tout était parfait
Ghiselaine R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne ponctuelle professionnelle et a répondu avec précision à mes questions Aimable
Christian L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéGrande réactvité dans le traitement de ma demande
D. B.
Avis vérifiéTrès bien 👍