L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Michèle L.
Marie R.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation je suis ravie de l intervention
Corinne L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité et bienveillance lors de mon appel téléphonique.
Ilhem H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonjou c'est tes bien passé merci homme serve
Annie et michel B.
Avis vérifiéefficace et rapide
Martine G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPrestation effectuée rapidement Artisan sérieux et ne déborde pas de ce qu’on lui demande
Stéphane L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéenvoient rapidement un technicien qui localisent la fuite mais doivent envoyer un devis dès que des choses en plus sont en faire comme une tranchée et donc cela prend 2 semaines de plus pour qu'ils reviennent et réparent la fuite alors que pendant ce temps, elle y est toujours et qu'on aggrave la facture d'eau ou sinon, on coupe l'eau et on a plus d'eau. pas cool
Murielle A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe conseille home serve un coup de téléphone et vous avez l’intervention au plus vite très satisfaite je recommande
Andre B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéréparation effectuée rapidement et sans problèmes rencontrés
Christophe L.
Avis vérifiéTrès bon service
Jacqueline C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéen attente de la suite ......
Joel B.
10 déc. 2025
Avis vérifiébonne relation téléphonique, service réactif intervention bien orchestrée.
P. M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBien à tous points de vue
Pascal D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel..merci.
Bruno B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait. Très reactifs
Christian H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace dans les délais merci
Michel L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPour le moment rien à signaler
Daniel J.
Avis vérifiéSimple et efficace
Yves P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe les au fait intervenir plusieurs fois et ls ont toujours été très efficace. Aimable et serviable en plus
Franck P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéService impeccable et ultra reactif