L'établissement HOMESERVE se distingue par son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient le professionnalisme et la courtoisie du personnel, ainsi que la clarté des explications fournies. La satisfaction globale est élevée, témoignant d'un service de qualité.
Isabelle T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien sérieux compétent et aimable
Linda M.
Avis vérifiéRapide efficace
Xavier S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLe premier Plombier n'a pas trouver la fuite. Le Plombier de la deuxiéme entreprise à trouver la fuite et la réparation c'est faite dans la semaine. Tres bonne intervention. Rien à redire Merci.
Danielle M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa fuite d’eau a été réparé rapidement sans trop de perte d’eau.
Soad Z.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien plombier qui m’a fait du très bon travail
Solange G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.
Jean pascal B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéUne fuite sur un tuyau dans un mur. 48h après mon appel, Mr DECOCQ, le patron plombier était passé évaluer le chantier et un employé très qualifié avait effectué la réparation. La prise en charge est extrêmement rapide et l'entreprise choisie vraiment exceptionnelle ! C'est que du bonheur !!
Patrick L.
11 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique
Dominique B.
Yannick C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité dans la prestation
D. B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRobot téléphonique " pénible "
Thierry H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDélai d’attente pour l’intervention 15 jours pour le remplacement d’un interrupteur
Frederic D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEnfin une assurance qui assure !
Claude V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait depuis la prise en charge à la réalisation du dépannage. Artisan compétent, agréable et soigneux.
Serge F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité 😊
R. E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonne organisation générale mais comme j'ai pu l'expliquer vous auriez pu faire l'économie d'un déplacement de technicien si une communication vidéo avait eu lieu pour que ce dernier explique la solution pour résoudre le problème qui était d'une simplicité déconcertante, d'où le problème de répondeur robotique
Bernard G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et professionnelle
Sylvie L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien,intervention très rapide je suis très satisfaite et je recommande home serve
Patrick B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDemande d'intervention facile à mettre en place et exécution rapide
Philippe et sylvie B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéefficace intervention tres rapide