HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"le pb c'est l accueil téléphonique , quand enfin on a 1 conseiller tout va bien"
"Bon travail de l équipe rapide efficace merci"
"L'arrivée du dépanneur était prévue entre 12 et 14H il était venu à 12H son intervention s'était bien déroulée avait travaillé proprement j'en suis…"
L'arrivée du dépanneur était prévue entre 12 et 14H il était venu à 12H son intervention s'était bien déroulée avait travaillé proprement j'en suis contente, il avait été très courtois. Société très professionnelle SMS pour prévenir de l'arrivée du dépanneur.
"Grande compétence , réactivité et écoute."
"Le RDV m'a été donné très rapidement et le technicien qui est venu a été à l'heure et très compétent"
"Intervention parfaite Début compliqué avec annulation du premier intervenant et très grosses difficultés à obtenir une personne au téléphone.…"
Intervention parfaite Début compliqué avec annulation du premier intervenant et très grosses difficultés à obtenir une personne au téléphone. L’agent virtuel est insupportable et ne répond à rien et n’organise ni n’oriente sur rien. Dès que j’ai pu avoir une personne, après une attente incalculable ( première fois, au bout d’une heure, pas de réponse… et la deuxième fois au bout de 35 minutes) tout a été parfait
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon accueil téléphonique."
"personnel compétant à l'heure au RDV"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Renee D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très à l'écoute
Noureddine D.
Avis vérifiéDelai intervention trop long ! Non contractuel
Réponse de HOMESERVE
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Fadoua, de l''équipe HomeServe.
Annie G.
Avis vérifiéRapidite et efficacitr
Roger S.
Avis vérifiéUN PRO
David B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Nicole R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l:'intervention
A. F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie malgré l'heure tardive...mais il personne est débordée...
Guy S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéService très compétent et rapide
Jean pierre G.
1 févr. 2026
Avis vérifiétrès bons techniciens pros e surtout très à l écoute du client bravo !!!
Pierre P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéDes difficultés pour obtenir le rapport d'intervention. Des doutes sur l'exactitude du diagnostic.
Veronique B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention en coup de vent, à peine 10mn avec 1h de retard. Très désagréable, il fallait tout changer pour la modique somme de 1200€ sans avoir fait un diagnostic. A ne pas recommander.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de comprendre notre position sur votre dossier et de clarifier les couvertures de votre contrat. Nous vous souhaitons une bonne journée. Fadoua de l'équipe HomeServe.
Marie-Lise M.
Avis vérifiéTrès bonne predtation
Noel A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnels efficaces et bien équipés travail soigneux
Philippe B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité dans le traitement de la demande et technicien très courtois et efficace
Daniel M.
Avis vérifiéJe recommande fortement
Sylvie et bernard P.
1 févr. 2026
Avis vérifiétiens toute ses promesses delai et travail de pros
Claude S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCompétence, amabilité, efficacité Merci à la personne-intervention
Roxane D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de réponse et bon accompagnement
Adrien F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et efficace
Philippe et catherine D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec la personne qui m'a répondu au téléphone