HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"le pb c'est l accueil téléphonique , quand enfin on a 1 conseiller tout va bien"
"Bon travail de l équipe rapide efficace merci"
"L'arrivée du dépanneur était prévue entre 12 et 14H il était venu à 12H son intervention s'était bien déroulée avait travaillé proprement j'en suis…"
L'arrivée du dépanneur était prévue entre 12 et 14H il était venu à 12H son intervention s'était bien déroulée avait travaillé proprement j'en suis contente, il avait été très courtois. Société très professionnelle SMS pour prévenir de l'arrivée du dépanneur.
"Grande compétence , réactivité et écoute."
"Le RDV m'a été donné très rapidement et le technicien qui est venu a été à l'heure et très compétent"
"Intervention parfaite Début compliqué avec annulation du premier intervenant et très grosses difficultés à obtenir une personne au téléphone.…"
Intervention parfaite Début compliqué avec annulation du premier intervenant et très grosses difficultés à obtenir une personne au téléphone. L’agent virtuel est insupportable et ne répond à rien et n’organise ni n’oriente sur rien. Dès que j’ai pu avoir une personne, après une attente incalculable ( première fois, au bout d’une heure, pas de réponse… et la deuxième fois au bout de 35 minutes) tout a été parfait
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon accueil téléphonique."
"personnel compétant à l'heure au RDV"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Bernard G.
2 févr. 2026
Avis vérifiétres ..tres bon contact tel...
Thierry B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention n'est pas encore terminée, donc je réserve mon avis définitif quand la fuite sera réparée.
Jean M.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Paulette D.
D. P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de fuite réglé dans les deux heures après l'appel. Efficacité rapidité
Anne marie M.
Avis vérifiéefficace
Audrey R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLes réparateurs sont intervenus très vite, et ils ont réussi à colmater la fuite après quelques heures de recherche......... Très aimables et persévérants.
Francis M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention sur micro fuite extérieur qui n’a pas résolu le problème. Du coup HOMESERVE a déclenché une nouvelle intervention intérieure prétextant qu’il devait y avoir 2 fuites. Ce qui est faut car la perte d’eau est exactement la même avant et après réparation DU COUP J’ai consommé mes 2 interventions annuelles. J’attends que la fuite soit réparée et je ferai une réclamation.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour a permis de répondre à vos interrogations et de vous rassurer quant à la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir au quotidien. Soyez assuré que notre service assistance reste pleinement mobilisé et à votre écoute jusqu’à la finalisation complète de vos travaux. Bien à vous, Fadoua de l'équipe HomeServe.
Simone B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéle technicien m'a contacté très rapidement après ma demande d'intervention.
Sylvain elisabeth O.
1 févr. 2026
Avis vérifié1er appel pour information suite à notre problème de fuite d eau: personne très agréable, à l écoute de notre souci, réactivité, vraiment contents de ce contact téléphonique . Prise en compte de l assurance souscrite.
Jean A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention correcte qui a éliminé le problème de fuite
Veronique L.
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme
Gilbert P.
Avis vérifiéRéparation rapide.
Jean B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été très bien, de l'appel à HomeServe à la réalisation rapide des travaux de plomberie (robinetteries et fuite de la vidange de la baignoire) par un artisan efficace et sympathique. Société à recommander.
Eric B.
Avis vérifiéProblème résolu
Monique L.
1 févr. 2026
Avis vérifiétravail très bien executé
Gerard M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéle plombier qui est venu a très bien exécuté les travaux
Renee D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et très à l'écoute
Noureddine D.
Avis vérifiéDelai intervention trop long ! Non contractuel
Réponse de HOMESERVE
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes navrés pour les désagréments occasionnés. Nous espérons que notre échange téléphonique de ce jour vous a permis de reprendre confiance en la qualité de service à laquelle nous sommes attachés. Très bonne journée. Fadoua, de l''équipe HomeServe.
Annie G.
Avis vérifiéRapidite et efficacitr