HOMESERVE inspire une prise en charge simple et rassurante, avec des interventions rapides et des échanges jugés clairs. Les clients retiennent surtout le professionnalisme des techniciens, la ponctualité et le fait que le problème soit traité sans complications.
"Réactif, intervention rapide et efficace, du sérieux"
"Après appel téléphonique, suivi sérieux"
"Rapidité intervention très bien. Opacité sur le coût, autour de 100€ ? alors que l'électricien lui touche un salaire horaire de 14€. Où va la…"
Rapidité intervention très bien. Opacité sur le coût, autour de 100€ ? alors que l'électricien lui touche un salaire horaire de 14€. Où va la différence?
"J’ai été très satisfaite le technicien a vraiment tout fait pour nous rendre service avec beaucoup de de gentillesse ."
"Technicien parfait et dans le dialogue"
"toujours aussi réactif! bravo à vous, le plombier est venu deux heures après ma demande d'intervention!!"
"Très bien, personnel ponctuel, très compétent, aimable"
"Rapidité de la prise en charge et professionnalisme de l’intervenant"
"Raapidité d"intervention ,professionalisme de l'intervenant"
Livraison
"Parfait, rapide"
"La prise en charge est rapide"
"Bon suivi, intervention rapide et efficace."
Expérience digitale
"Facilité d'accès aux services, via internet ou téléphone, réponses tout aussi rapides et efficaces."
"Plate-forme intuitive et fonctionnelle"
"Déclaration rapide via le site, bon enchainement avec la prise en charge, le choix de l'intervenant et la prise de rendez vous"
Choix
"Bon choix des professionnels."
"Choix des artisans"
"Réactivité, accès facile et choix de l'entreprise intervenante"
Patrick S.
10 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait de efficacité et célérité
André P.
Avis vérifiémoyennement satisfait
B. M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPrestataire pas très agréable au départ, il ne voulait rien faire, il disait que c’était un joint finalement il a remplacé le robinet Home service, c’est l’assurance c’est quoi ?
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Marie F.
10 déc. 2025
Avis vérifiéService facile à utiliser. Prestation rapide et de qualité.
Francoise E.
10 déc. 2025
Avis vérifiéexactitude et bonne prestation
Maria magdalena T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique
Gael jocelyne L.
Avis vérifiéIntervenant excellent
Franck B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout a été nickel rien à dire sur cette prestation
Jean marc et marie claude W.
10 déc. 2025
Avis vérifiéServices rapides très professionnel
David R.
Avis vérifiéSatisfait
Marie veronique B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCela a répondu à mon attente
Dominique D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPremière fois que j’utilise mon contrat HomeServe Très satisfaite de leur intervention et de leurs compétences
Beatrice L.
Avis vérifiéGentil efficace
Alain D.
Avis vérifiéTout était parfait
Alain G.
Avis vérifiéRapidité
Maria magdalena T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et efficace
Marie louise S.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCinq étoiles! Que dire de plus: continuez comme ça!
Sylvie A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéContacte et intervention rapide et efficace
Monique C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéj ai attendu 2 jours avant d etre depanné le prestataire n etant pas disponible
Marie pierre B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai dû vous recontacte n ayant pas de réponse pour l intervention du plombier après 5 hres d attente