L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès sécurisant d'être orienté par son fournisseur d'eau vers la plate-forme MesBonsPros par HomeServe qui nous assure l'intervention d'un artisan sérieux.
14 mai 2024
Avis vérifiéAprès avoir fait les tests sur plusieurs jours, j'apprécie la qualité d'un travail bien exécuter..
14 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien est passé rapidement après mon appel téléphonique... Parfait !
Avis vérifiéBien pour l'intervention
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter ce jour afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
12 mai 2024
Avis vérifiéMON PROBLEME N'A PAS ETE REGLÉ. L'ARTISAN A REGARDÉ, IL EST REPARTI ME DISANT QU'IL COMMANDAIS LA PIECE, NE M'A JAMAIS RAPPELÉ ET MA CARTE DE CREDIT A ÉTÉ DÉBITÉ DE 112.20€ SANS QUE QUICONQUE M'INFORME DE QUOIQUE QUE CE SOIT ????? JE PENSE TRES SÉRIEUSEMENT A RÉSILER MES CONTRATS EN COURS;
12 mai 2024
Avis vérifiéL'organisation s'est très bien passée.
Avis vérifiéExcellente
11 mai 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et simplicité parfait
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation R.A.S.
11 mai 2024
Avis vérifiéBonjour , Mon mécanisme de chasse d’eau a été réparé mais la tige n’est pas fixée donc elle bouge complètement… Pouvons nous faire repasser l’entreprise ? Merci d’avance
11 mai 2024
Avis vérifiéexcellent professionnel - à l'écoute et attentif - parfait travail !
11 mai 2024
Avis vérifiéOrganisation de l'intervention rapide
6 mai 2024
Avis vérifiérapidité efficacité et sérieux
Avis vérifiéBien satisfait
6 mai 2024
Avis vérifiéEnfin un plombier sympathique et efficace: RK plomberie à Cournon
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiébien