L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
6 déc. 2022
Avis vérifiécontact aisé déroulement de l'opération comme prévue rapidité d exécution timing respecté
6 déc. 2022
Avis vérifiécette intervention s est très bien passée au téléphone , sur le terrain , et pour le paiement .Il me semble que le prix reste cependant excessif étant en retraite je regrette de ne pas vous avoir eu comme patron et j espère que votre personnel est trés bien payé merci une fuite d eau c est stressant bon courage
6 déc. 2022
Avis vérifiéle standard n'est pas toujours bien
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne plate-forme. Service de qualité.
6 déc. 2022
Avis vérifiéIl s'agissait d'une première expérience et je suis satisfaite.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiérapide et efficace
6 déc. 2022
Avis vérifiéles informations données par téléphone ne sont pas justes : on ne dit pas à un client le debouchage de votre canalisaiton se fera avec un hydropulseur, tout en donnant le prix d'un debouchage manuel. cela à créé un quiproquo et m'a fait perdre du temps.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSuper très efficace et très agréable le monsieur qu'on q eu merci.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, efficacité.
6 déc. 2022
Avis vérifiéréactif! délai d'intervention un peu long...
6 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est facile et effectif
6 déc. 2022
Avis vérifiérapidité, efficacité et courtoisie
6 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, je recommande
Avis vérifiéTrès bon service ! Efficace
Avis vérifiéa recommender
6 déc. 2022
Avis vérifiéService efficace et à l'écoute du client.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN COMPETENT ET COURTOIS COUT GLOBAL ELEVE PAR RAPPORT A AUTRE DEPANNAGE
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge après un premier appel, un vendredi matin n'a pas donné de suite. Il a fallu 2 appels le lundi pour avoir un résultat. Après, tout s'est bien passé. Cela allait plus vite quand il y avait quelqu'un au bout du fil et non une boîte vocale.