L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
16 févr. 2022
Avis vérifiéDéçue . je m'attendais à autre chose : proposition de devis avec une visite sur place , conseils ....
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Je vous confirme que la prestation de pose d'une hotte sans sortie extérieure a bien eu lieu. En parallèle et suite à l'intervention du technicien intervenu en semaine et non le week-end, le tarif a bien été revu à la baisse. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
16 févr. 2022
Très bon accueil aimable au téléphone à la demande de mes questions .
un peut cher
16 févr. 2022
Cette entreprise est une arnaque : changement de facturation en ma défaveur, promesse non tenue…
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter pour un échange afin de clarifier la situation. La recherche de fuite révèle que c'est un robinet extérieur qui est grippé et qui provoque la surconsommation. Nous restons aussi dans l'attente de votre retour depuis notre dernière correspondance du 9 février dernier. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Madame, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client
Et encore un mensonge: il n’y avait pas de robinet extérieur grippé et pas de fuite. L’homme qui est venu n’a rien trouvé d’anormal et les jours suivants il n’y a plus eu de surconsommation. Je ne sais toujours pas ce qui s’est passé
16 févr. 2022
Très bonne expérience : commande facile, intervention rapide , tarifs raisonnables. Qualité, rapidité et efficacité ! Seul bémol : cafouillage sur la révision d'un devis post réalisation car nous avions demandé un travail en plus du devis d'origine à l'entreprise. Chef d'équipe de Homeserve à l'écoute et professionnel. Tout à été refacturé à un tarif tout aussi raisonnable.
16 févr. 2022
Très bien, service impeccable, Je recommande !
16 févr. 2022
Le rendez-vous d'intervention m'a été donné sans que j'aie été appelée au préalable, il a fallu que j'appelle à plusieurs reprises pour obtenir un rendez-vous à une date qui me convienne.
12 févr. 2022
Bonjour technicien a garder et promouvoir bravo à lui Salutations
12 févr. 2022
Le déroulement de l’intervention s’est très bien passé.
Très bien satisfaite
12 févr. 2022
Très bonne écoute et prise en main du problème par le conseiller homeserve.
12 févr. 2022
J'ai été très bien renseignée au téléphone, on m'a proposé une solution rapide et efficace pour un montant très correct.
Rapide
12 févr. 2022
A la fois rapide et professionnel !
12 févr. 2022
Très bien. Merci pour votre aide et les contacts donnés sont bons.
12 févr. 2022
Travaux effectués de manière très satisfaisante.
12 févr. 2022
Incapacité du réparateur à trouver la ou les fuites: aucun moyen mis en oeuvre si ce n'est des observations élémentaires visuelles ou manuelles; facturation pleine puis réfaction après palabres acceptée malgré l'absence complète de résultats et de moyens mis en oeuvre; confusion administrative entre home Serve er Réparéo l'un ayant reçu le chèque et n'ayant pas l'idée de le transmettre à l'autre,d'où réclamation....Bref Clochemerle et l'Armée soviétique réunis!
12 févr. 2022
Les techniciens de l'entreprise FREITEX, délégué par Home Serve, ont été en tout point remarquables. Le remplacement du chauffe-eau défaillant nécessitait une haute technicité tant pour la dépose de l'ancien matériel que pour le choix du produit de remplacement, le tout dans un endroit particulièrement exigu. Merci à ces Artistes.
10 févr. 2022
Efficace et simple