L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
29 janv. 2022
Avis vérifiéDélai trop long entre la demande et l'intervention car il y a encore le délai pour obtenir une réparation qui j'espère sera rapide.
29 janv. 2022
Nous pensions que en prenant un contrat supérieur nous n'avions pas de facture à payer.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. Aussi, le service client vient de vous recontacter pour un échange afin de clarifier la situation. En effet, sans contrat initial vous avez eu en plus de votre commande une remise commerciale. La souscription d'un contrat pour vous prémunir des sinistres futurs ne vous garantie pas une commande gratuite mais bien une remise importante sur le tarif public. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel
tres bon technicien
28 janv. 2022
Je n'étais pas très contente de l'opacité des tarifs lors de ma commande. Après des dizaines d'appels j'ai finalement réussi à obtenir une petite remise. Vos services restent très chers 220 euros et 27 euros de remise pour poser un sèche à 79 euros en une heure de travail....
Rien à reprocher
28 janv. 2022
Personnel à l'écoute et réactif
28 janv. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
28 janv. 2022
Très bien. Vous nous mettez en relation avec des entreprises compétentes.
Efficace
RAS
27 janv. 2022
Pour les travaux OK. Mais pour le règlement De la facture cela mérite aucune étoile. Virement refusé, par chèque !.......
27 janv. 2022
Service impeccable, personne adorable au téléphone qui a bien compris mon problème
27 janv. 2022
Intervention parfaite, rapide et professionnelle. Je recommande.
27 janv. 2022
L'interaction avec le client est parfaite, et les devis sont fermes. Je recommande vivement.
27 janv. 2022
Intervention reportée dans le temps .. Heureusement que ce n'était pas une "urgence" .. Le rappel pour le règlement 48h après le rapport d'intervention et la facturation est très désobligeant ...surtout un dimanche soir ..! Le paiement "en ligne" obligatoire est abusif.
27 janv. 2022
rapide et efficace, à recommander
Bonne écoute. Très réactif. Explication claire et suivi d effets. Merci
27 janv. 2022
Le technicien a trouvé la fuite exactement au bon endroit. Très bon service
27 janv. 2022
Bonne prestation, des techniciens professionnels et avenants
27 janv. 2022
Rappel très rapide de la part de l'intervenant, rdv facilement pris