L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
4 févr. 2022
Avis vérifiéLors de ma demande un doublon s'est crée et j'ai dû avertir qu'il y en avait un par moi-même sinon aucune possibilite d'annuler directement la double demande. Autrement tout s'est bien déroulé.
4 févr. 2022
deux interventions pour un seul probleme premiere regté 90 euro deuxieme reglé 242.10 euro si la premiere intervention avait été finie la seconde aurait pu etre evitée il est evident que je suis assez mecontent
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. Le service client vient de vous recontacter pour un échange afin de clarifier la situation. En effet la première intervention concernait un engorgement intérieur qui a été fait, or au départ du technicien, il y avait également un engorgement total/extérieur nécessitant non pas un plombier mais un camion hydrocureur. L'évacuation allait bien se faire de l'intérieur vers l'extérieur mais à l'extérieur il n'y avait pas d'écoulement vers le tout à l'égout. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
Je ne suis pas d'accord avec vos explications, mais j'arrete la toute discussion sachant que je n'aurai jamais le dernier mot.
4 févr. 2022
Très bien.Service impeccable , soigneux et attentif.Je recommande!
4 févr. 2022
Reponse rdv rapide respect des horaires
4 févr. 2022
Le conseiller m'a dit que j'aurais un rdv le lendemain après-midi après-midi confirmation de l'entreprise mais pas d'appel de la société et rdv 3 jours plus tard.
Site sans probleme
bien
4 févr. 2022
Excellente prestation de HomeServe avec le conseiller au tél qui m'a trouvé rapidement un plombier ! Changement du robinet en quelques minutes ! Travail propre et professionnel sympathique ! Je recommande absolument HomeServe ! Merci !!
4 févr. 2022
Intervention rapide. Problème résolu.
Personnel très compétent.
c'est facile
Très bien. Très reactif.
Très bonne prestation merci
Pas de solution
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. Aussi, le service client vient de vous recontacter pour un échange afin de clarifier la situation. En effet, après intervention sur place, il y a un engorgement de la canalisation commune. Vous devez donc contacter le syndic de l'immeuble pour tout ce qui concerne les parties communes de la copropriété. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel
4 févr. 2022
Très efficace, bon rapport qualité/prix et prise de RDV très simple et rapide ! Je recommande !
4 févr. 2022
Intervention très rapide et très efficace un samedi ! Un grand merci à M. PETILLON pour la qualité de son intervention. A recommander!
fluide
4 févr. 2022
Très bien pour le contact téléphonique
29 janv. 2022
Intervention rapide et efficace
29 janv. 2022
Rapide, efficace, artisan pro et convivial, cela change de la galère bien souvent nécessaire pour un dépannage. Je garde précieusement cette adresse.