L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
24 juin 2021
Avis vérifiéAprès un premier contact pas très convainquant (délai d'intervention d'urgence 6 jours) sur fuite d'eau après compteur, nous avons été satisfait par la deuxième proposition d'intervention en urgence sur la canalisation défectueuse (délai le lendemain)
24 juin 2021
Contact facile, rapidité d’intervention et efficacité ! :-)
24 juin 2021
Très satisfaite du service, de la facilité d'utilisation, du suivi rapide en ligne de chaque étape (même en demandant un service un dimanche matin), du délai d'intervention très court, et de la qualité de l'intervention.
23 juin 2021
Aucun probléme a signaler
17 juin 2021
Intervention rapide et qualifié Prix dans la fourchette de ce que j ai pu comparer Évite le casse tête de comparer les devis
17 juin 2021
Très réactif malgré que cela ne fasse pas partie de mon contrat le service réparation avec un réseau sur toute la France a pu me faire une intervention sur 24 heures payante bien entendu Mais pas de soucis de recherche d’un professionnel éventuellement où on a aucun avis de sa qualité d’intervention et de sa prestation un service que je ne connaissais pas proposéPar une charmante opératrice qui me guider dans les démarches je coupe court excellente prestation je recommande fortement
17 juin 2021
Très bien. Mon problème n’était pas couvert par mon assurance mais m’a adressée à un de leurs très bons prestataires.
societe rapide et efficace
Excellent, rapides,merci
17 juin 2021
Site très simple a suivre et depannage reussi donc satisfait
17 juin 2021
Tout a été parfait, de la prise en compte de notre demande à son exécution.
17 juin 2021
Excellent du contact jusqu’à la fin de la prise en charge
17 juin 2021
Contact très facile et intervention du technicien très rapide.
17 juin 2021
prise de rendez-vous raoide, ponctualité, amabilité, écoute, tout était bien.
16 juin 2021
J’en suis très satisfaite et je remercie toute l’équipe
Très satisfait
très très bien
Bien mais cher
16 juin 2021
Le plombier HomeServe est intervenu pour réparer une fuite, il réussi à colmater la fuite en serrant les écrous de façon anormale après avoir superposé plusieurs joints et à force de serrer, il est reparti en occasionnant une nouvelle fuite qu’il n’a pas voulu prendre à sa charge.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. A l'issue de cet échange, une proposition commerciale sous la forme d'un remboursement partiel est retenue. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
16 juin 2021
Facilité pour la prise de contact et suivi immediat des demarches