L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
Avis vérifiérapide et efficace
16 juin 2021
bonne prestation ,travail bien fait, et serviable
16 juin 2021
Intervention très pro avec conseils et explications. Passe le temps qu’il faut pour tout finir. A l’heure lorsque le pro à téléphoné. Même si des bugs toute la journée précédente pour prendre le rendez-vous.
14 juin 2021
Rapidité, efficacité et amabilité des différents intervenants!!!!
14 juin 2021
Très bonne information de l'interlocutrice de Home Serve et très bon suivi par internet de la visite de l'artisan pour le dépannage.
14 juin 2021
Professionnel très compétent et efficace !
14 juin 2021
Site très au top !!! Informations reçues simultanément à la réparation. Paiement sécurisé facile qui a automatiquement généré la facture. Très contente de l'intervention. Perso je n'ai pas vu le plombier car j'ai tout géré depuis mon domicile à 800km mais j'ai été informée sans problème. Les personnes que j'ai eues au téléphone sont cordiales.
Parfait, merci beaucoup
RAS
Nul
14 juin 2021
Très simple, rapide et efficace
14 juin 2021
j'ai eu toutes les explications nécesssaires - selon les différents correspondants - toutefois j'ai envoyé par poste un rib etc... alors que je reçois de nouveau une demande - un peu trop de mails et documents reçus - sachant que je ne faisais que completer un contrat initial depuis longtemps - meme cte en banque etc !!!
10 juin 2021
Que dire... Une conseillère au téléphone au TOP. J'étais un peu perdue et elle a su me guider quant à la question posée avec beaucoup de bienveillance "c'est très rare de nos jours". Une proposition a été rapidement mise en place et l'intervention à moindre coût a eu lieu dans la journée. Je fus à la fois étonnée et épatée. Le technicien s'est présenté à mon domicile, a fait un travail des plus soigneux mais surtout a su m'alléger d'un poids qui me titillait un peu. En vous remerciant .
TRES BIEN
intervention rapide et efficace
9 juin 2021
HomeServe contacté un samedi après-midi sans difficulté, devis immédiat, intervention programmée pour le lundi matin à la première heure. Je suis très satisfaite
Très bien. Merci.
Ras.
9 juin 2021
intervention rapide paiement moins chère que le devis initial car fuite moins importante