Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Joel N.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, moins de deux heures . Plombier sympathique et pro.
Annie C.
9 mai 2026
Avis vérifiéencore pb wc évacuation
Philippe B.
9 mai 2026
Avis vérifiéLe depaneur qui a fait l'interventiona été très compétent
Isabelle T.
9 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, remplacement de la robinetterie
Guy jean D.
9 mai 2026
Avis vérifiéElectricité Travail rapide et efficace.
Mohamed C.
9 mai 2026
Avis vérifiémerci beaucoup le prestataire recommander par home serve a fait du bon travail a deboucher mon evier qui etait boucher merci beaucoup
Benoit D.
Avis vérifiéparfait
Philippe & laurence G.
Ke L.
6 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et bon service.
Daniele G.
6 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Ke L.
6 mai 2026
Avis vérifiéRéponse rapide et bon service
Maurice D.
Avis vérifiétres bien organisé
Christian G.
6 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, comme d'habitude.
Marek N.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien mais un peu trop chère...
Anne V.
6 mai 2026
Avis vérifiéParfait pro et super sympa à l’écoute
Marie helene M.
6 mai 2026
Avis vérifiéUne rapidité exceptionnelle. Moins d une heure pour la prise en charge de notre problème.
Leila M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel: Dans le chreno, serviable.
Denis M.
6 mai 2026
Avis vérifiéSe déplacement de professionnels a duré 5 minutes pour entendre dire… je peu rien faire cela m’a coûté 59 euros quant je pense que home service a voulu me vendre une assurance dépannage
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Gerard B.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonne qualifiée et sympathique. Travail correct
Jean claude C.
Avis vérifiéEfficacité . Mon problème a été réglé en 2 jours