Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Pascal B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPayer une intervention 400 euros pour faire passer une caméra et s’entendre dire que c’est la faute du tuyau qui n’a pas assez de pente. C’est vraiment exagéré en comparaison de l’abonnement Annuel à environ 130 euros pour 2 interventions qui n’ont rien résolu. J’ai été obligé de de redemander une 3ème intervention. Voilà pourquoi je ne suis content.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Vous vous interrogez quant au tarif appliqué à la suite de la prestation réalisée à votre domicile. Après analyse de votre dossier, les travaux correspondent au devis Mes Bons Pros que vous avez validé le 09/04/2026. Cette prestation comprenait le désengorgement de la canalisation d'évacuation ainsi qu'un passage caméra. Pour toute question concernant votre commande Mes Bons Pros, notre Service Intervention reste à votre disposition. Cordialement, Amar
Madeleine P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès respectueux et très souriant.
Regine D.
Abdou A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe J.
23 avr. 2026
Avis vérifiéC'était parfait et merci à Magloire le technicien extrêmement sympathique qui est intervenu rapidement et de manière très efficace.
Alain V.
Avis vérifiéAMABILITE RAPIDITE SERIEUX
Philippe L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPlombier très compétent et sympatique
Jacki L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.
Didier S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience ravie d’avoir pu compter sur quelqu’un en peu de temps !
Victor P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervenant s'est empressé pour casser les cloisons... et a bien éparé la fuite par contre et reparti aussitôt, laissant tout le bordel abîmé.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et regrette sincèrement votre insatisfaction. Je note que l'intervention demandée est désormais terminée. J'espère que la réponse apportée ce jour par e-mail permettra de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Sachez que notre Service Intervention reste à votre disposition si besoin. Belle journée !
Gilles M.
Avis vérifiéNON
Goinsamy S.
Avis vérifiéSatisfaction
Marie andree F.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention trés bien effectué
Joseph D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéj'usqu'à maintenant nos prises en charge se sont bien passées, rapide, efficace
Marie ange T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ma famille et mes amis
Mohamed E.
Noemie R.
23 avr. 2026
Avis vérifiérapide et toujours efficace
Agnès L.
Avis vérifiéRapidité proposee