Homeserve.fr est apprécié pour sa rapidité d'intervention et l'efficacité de ses professionnels, souvent décrits comme aimables et courtois. Les clients soulignent la qualité des services offerts et la bonne communication, tout en se montrant satisfaits des résultats obtenus.
Catherine R.
Avis vérifiéRapide efficace
Francoise L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace , je suis très satisfaite.
Jean B.
Avis vérifiépas de problemes
Josiane H.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe n' ai eu que des interventions pour plomberie intérieur malgré tous les contrats. A chaque fois, j'étais satisfaite des interventions. Rapidité pour trouver un professionnel.
Christian S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAnalyse et conseils pertinents de la part du professionnel, puisqu'il nous a orienté vers ENEDIS pour résoudre le problème qui était de leur responsabilité. Ils sont intervenus dans la journée. Problème résolu. Merci.
Annie B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Georges F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai rencontré un pb, au terrassement il y a eu un arrachage de cables et de tuyaux d'alimentation de mon arrosage automatique. Ces travaux de réparation ont étté dédommagés prétextant que ceux ci ne font pas partie de la prestation globale et donc de leur prise encharge.. Pouvez vous m'en dire plus et le cas échéant échanger avec votre prestataire. Merci
Jean jacques G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRDV respecté, personnel compétent
Gérard F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Joseph-Pierre L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDépannage effectué le jour même avec professionnalisme. Intervenant très sérieeux.
Jacqueline P.
Avis vérifiécompetence et rapidité
Sylvain D.
16 nov. 2025
Avis vérifiétravail satisfesant et accueil agreable
Richard F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, bon contact sérieux de l’intervention
Virginia M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéprésent à l'heure dite et professionnel !
Jean paul G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait .
Simon et jean marc C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention dès le lendemain, parfait
Alain B.
Avis vérifiéAaaa
Isabelle B.
Avis vérifiéRapidité d intervention
Jean-Charles P.
Christiane F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation super pro. Je recommande vivement.