HuissOnline est surtout perçu comme un service rapide, réactif et simple à utiliser. Les clients apprécient de pouvoir obtenir un rendez-vous rapidement, avec un interlocuteur disponible, des explications claires et un suivi rassurant du début à la fin.
"très bonne réactivité. Merci"
"J'avais besoin d'un constat, rdv pris rapidement. L'huissier a été de bon conseil. Je recommande le site. Simple et efficace"
"Très réactif et professionel"
"Expérience satisfaisante dans sa globalité. Service client joignable et c'est aussi appréciable"
"Service extrêmement réactif. Délais respectés suivi assuré tout est ok je recommande."
"Service rapide, précis, assistance téléphonique de qualité."
Livraison
"Réponse rapide et disponibilité. Prestation sérieuxe"
"Rapide, efficace, impeccable. Je recommande"
"Parfait Sérieux, efficace, rapide"
Expérience digitale
"Excellent site de mise en relation entre des Huissiers et des particuliers. Merci"
"Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans…"
Service très efficace, fiable. Je recommande vivement HuissOnline, L'huissier lui même a été de très bons conseils au delà du documents rédigé dans de très courts délais.
"Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du…"
Site très bien fait. Choix de l'huissier en fonction de notre problématique, Facilité de prise de rendez-vous, prix compétitif. Restitution du constat complet et bien dtaillé avec photos dans le délai annoncé. Tout s'est déroulé très facilement. Rien à redire. Je recommande HuissOnline pour son efficacité ,sa rapidité et son travail sérieux,
"Très bonne expérience, huissier très professionnel et réactif ! Merci beaucoup"
"réactif et professionnel"
"Très pratique, très efficace. Service client sympathique et precis, très bonne communication avec les clients."
7 juil. 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. Prestation parfaite pour l'instant. Merci
6 juil. 2024
Avis vérifiéRAS.....................................................
6 juil. 2024
Avis vérifiéRapide pour une prise de rendez-vous, ponctuel sur place et exécution de la rédaction du constat dans les meilleurs délais. Je suis satisfaite et recommande ce site pratique d'accès et facile à utiliser.
5 juil. 2024
5 juil. 2024
Avis vérifiéDiligents et efficaces merci
4 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès. Accueil très agréable avec confirmation du rendez-vous.
4 juil. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la prestation
4 juil. 2024
Avis vérifiéSimple d'utilisation, intervention rapide, document parfait !!!
Avis vérifiéTravail consciencieux.
Avis vérifiéRéactif !
3 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis du travail fourni par notre huissier. Professionnelle et rigoureuse.
3 juil. 2024
Avis vérifiéGainée de temps, avec le vrai professionnel Maîtres très sambas ils vont vous aiderez et conseiller, et grande merci 🙏 pour Maitre Stéphane CLAISE
3 juil. 2024
Avis vérifiéUne excellente personne avec des expériences dans le domaine et très bonne expérience.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, sympathique
Avis vérifiéSatisfait de la prestation. Ponctualité. Gentillesse. Rien à redire
3 juil. 2024
Avis vérifiéSimple et créneau rapide.
3 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Avis vérifiéSuper
3 juil. 2024
Avis vérifiéPrestations facturée pour 280€ pour 1h, commissaire de justice qui arrive avec 15 mn de retard et repart avant l'heure. Nous sommes déçus.
Réponse de Huissonline.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes également déçu que vous ne soyez pas satisfait. Toutefois, après vérification, le constat dressé est précis, avec photos et description sur 10 pages. L’acte est parfait pour illustrer les faits devant un magistrat. Concernant le tarif, il est en effet de 280 € TTC, soit 240 € HT, pour un forfait de 1 heure. Ce tarif est très compétitif, nous vous vous laissons le soin de vérifier. Ensuite, il s’agit en effet d’un forfait de 1 heure comprenant l’ensemble de la prestation tout compris. Bien cordialement, Le service client HuissOnline
Bonjour. Le rapport fait peut être 10 pages mais on parle de 10 pages de photos avec 2 lignes par pages. On s’attendait à mieux. Déjà de la ponctualité aurait été la bienvenue ce qui aurait permis de constater les échanges car aucun échanges n’est constatés sur ledit rapport.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site m'a parue très aisée. J'ai été très satisfaite de la rapidité d'intervention de l'huissier, Monsieur Luis Rodrigues, de son implication et du constat reçu . Cordialement