La marque est généralement bien perçue avec des commandes faciles et des livraisons conformes. Les clients apprécient les offres promotionnelles et la navigation sur le site est aisée, bien que certains évoquent une lenteur dans la livraison. Les produits sont conformes aux descriptions et pratiques.
Jean-Marc D.
6 juil. 2026
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Joseph V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonne navigation du site, ou l'on trouve pas mal de choses, un peu cher tout de même, livraison rapide.
Isabelle L.
29 juin 2026
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de choix que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Bonne journée, Edina
Alain D.
29 juin 2026
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Bonne journée, Edina
Jean paul M.
27 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, article conforme
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que l'article correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur ideeshomme.fr. Bonne journée, Edina
Anonymous F.
26 juin 2026
Avis vérifiéMoyennement satisfait du produit. L'efficacité reste à ce jour toujours à prouver
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre expérience, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter davantage de votre ressenti. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos produits. Excellente journée, Edina
Jean-Michel P.
26 juin 2026
Avis vérifiéComplétement insatisfait de cette commande. Ne pense pas recommander à qui que ce soit ni repasser de commande pour moi
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jean-Michel , Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Bonne journée, Edina
Laure N.
26 juin 2026
Avis vérifiéUne erreur de référence sur votre catalogue a fait que nous avons reçu les recharges et pas le ventilateur. Aucun geste commercial ne nous a été proposé pour réparer votre erreur et le remboursement des recharges retournées n'a a toujours pas été effectué. À ce propos, merci de ne pas tarder.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Laure, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre retour est précieux et nous vous assurons que nous prenons votre situation très au sérieux. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais. Bonne journée, Edina
Martine L.
26 juin 2026
Avis vérifiéSuper pour accrocher pour le téléchargement
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Bonne journée, Edina
Marie-Elisabeth G.
23 juin 2026
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Marie Elisabeth, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À très bientôt ! Edina
Jacqueline D.
23 juin 2026
Avis vérifiéRAS, navigation sur le site facile, délai de livraison respecté
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site facile et que le délai de livraison ait été respecté. À très bientôt ! Edina
Jacques V.
19 juin 2026
Avis vérifiéFragilité des petites lampes
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur nos petites lampes. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction générale et notons votre remarque concernant leur fragilité. Bonne journée, Edina
Jean-Pierre R.
19 juin 2026
Avis vérifiélivraison à domicile, très rapide. petit objet fonctionnel. (pour faire des économies sur des piles dont on doute sur leur chargement). intéressant
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et l'aspect fonctionnel de notre produit. Bonne journée, Edina
M. C.
18 juin 2026
Avis vérifiélivraison dans les temps indiqués, contact téléphonique satisfaisant pour le retour d'un des articles défectueux.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de livraison et notre assistance téléphonique. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. À très bientôt ! Edina
Violette M.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, pratique à naviguer
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Violette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ideeshomme.fr. Bonne journée, Edina
Gilbert L.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai encore passé qu'une commande, mais tout s'est bien passé.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande s'est bien passée. À très bientôt ! Edina
Christian V.
15 juin 2026
Avis vérifiéArticles spécifiques.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours sur nos articles. Bonne journée, Edina
Jean-Marc D.
15 juin 2026
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! Nous apprécions votre soutien et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. À très bientôt ! Edina
Carole S.
11 juin 2026
Avis vérifiéras...........
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Carole, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive dans l'ensemble. À très bientôt ! Edina
Michel C.
9 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème : commande facile er livraison conforme.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été conforme. Bonne journée, Edina