La marque offre un large choix de produits originaux et pratiques, avec une navigation agréable sur le site. Les clients sont généralement satisfaits de leurs achats et trouvent des astuces intéressantes.
Francoise D.
Avis vérifiéSite agréable
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Francoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que votre expérience ait été agréable. Bonne journée, Edina
Georges D.
2 juin 2026
Avis vérifiéNavigation et livraison sans problème. Les emballages d'expédition sont souvent fragiles (sacs en plastique).
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Georges, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la navigation et la livraison sur notre site. Nous prenons note de votre remarque sur les emballages et nous veillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. Bonne journée, Edina
Gabriel A.
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Gabriel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ideeshomme.fr. Bonne journée, Edina
Jean-Pierre L.
Avis vérifiérien à signaler
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jean-pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre expérience avec nous soit globalement positive. Bonne journée, Edina
Hubert B.
1 juin 2026
Avis vérifiéerreur sur la pointure des chaussons. Retour immédiat et pas encore d'échange.
M. E.
31 mai 2026
Avis vérifiévous êtes un bon site et rester super.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous satisfait. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Edina
J. L.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve idiome bien mais au niveau de livraison sont pas rapides
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits, mais nous regrettons que la rapidité de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Bonne journée, Edina
Bruno A.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas très rapide.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait dans l'ensemble, et nous comprenons que la rapidité est importante. Bonne journée, Edina
Anonymous M.
26 mai 2026
Avis vérifiéConforme à description
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée, Edina
Chantal B.
25 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Bonne journée, Edina
Michel A.
25 mai 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, mais prix affiché différent de (supérieur à) celui du catalogue papier du mois en cours. De surcroit on trouve exactement le même article nettement moins cher sur d'autres sites. Livraison rapide.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation a été aisée et que la livraison a été rapide. Nous prenons en compte vos observations sur les différences de prix et nous nous engageons à améliorer notre communication pour mieux informer nos clients. Bonne journée, Edina
Marie-Therese D.
23 mai 2026
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Marie Thérese, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bonne journée, Edina
Jean O.
20 mai 2026
Avis vérifiélivraison partielle d'une commande avec un suivi sécurisant
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été sécurisante, même si elle a été partielle. Bonne journée, Edina
Anonymous G.
20 mai 2026
Avis vérifiéimpec'
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur ideeshomme.fr. Bonne journée, Edina
Jacques G.
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! Edina
Marie france C.
Avis vérifiésite bien fait
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Marie France, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ideeshomme.fr. À très bientôt ! Edina
Olivier S.
Avis vérifiéje suis satisfait
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! À très vite. Edina
Serge N.
17 mai 2026
Avis vérifiéComme chaque fois le cite n'est pas pratique.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Serge, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre site peu pratique. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. Bonne journée, Edina
Jacques I.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe site internet mérite d'être amélioré ainsi que la livraison.
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous engageons à utiliser vos remarques concernant le site et la livraison pour parfaire nos services. Bonne journée, Edina
Pierrick F.
16 mai 2026
Avis vérifiéDELAI TOUJOURS TRES LONG
Réponse de Ideeshomme.fr
Bonjour Pierrick, Nous vous remercions pour votre retour concernant les délais de livraison. Nous comprenons à quel point la rapidité est importante et nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience. Bonne journée, Edina