22 févr. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait
Avis vérifiéAze
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrix respecté Simplicité de la prise de rendez vous
21 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation n'est pas intuitive, j'ai du m y prendre a plusieurs fois pour aboutir à l'achat
21 févr. 2024
Avis vérifiéFacilité de prise de rdv et de comparatif de prix
Avis vérifiéIdeal
21 févr. 2024
Avis vérifiéRéservation facile et rapide, très pratique pour prendre des rendez-vous et comparer les différents garages
21 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, rapide et claire
21 févr. 2024
Avis vérifiéIl faudrait plus de précision sur pièce premium comme la marque utilise
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéRien
Avis vérifiéBIEN
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bonne communication. J'y retournerai volonté si besoin
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, rapide et efficace
21 févr. 2024
Avis vérifiéSimplicité d'accès et de lecture des offres. A venir et mesurer ma 1ere expérience avec le garage
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Professionnalisme et rapidité d’exécution. Capable de tenir les horaires annoncés. Je recommande
Avis vérifiéRdv rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéSite pratique et détaillé
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès utile
19 févr. 2024
Avis vérifiéprise de rendez-vous facile fluidité du site il manque juste le temps moyen de réparation quand on a d'autres rendez-vous derrière j'espère ne pas avoir de mauvaises surprises et que cette intervention réglera mon problème de voyant allumé