15 août 2023
Avis vérifiéPour l'instant je suis au stade de la prise de RDV (1ère fois),très satisfaisant et dans l'attente de l'intervention du professionnel voir si competent !
15 août 2023
Avis vérifiéLa réservation se fait rapidement. Mais les tarifs affichés sont erronés.
15 août 2023
Avis vérifiéParfait pour économiser de l'argent.
15 août 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable. Prix très corrects.
Avis vérifiéRien a changé
14 août 2023
Avis vérifiéPratique et bien conçu
14 août 2023
Avis vérifiéSite très épuré, facile d'utilisation, on s'y retrouve très facilement.
14 août 2023
Avis vérifiéUne équipe accueillante et bienveillante. Le service a été conforme à mes attentes et de qualité.
Avis vérifiéRapidité,simplicité
14 août 2023
Avis vérifiéSite très pratique, les garanties proposées sont toujours rassurantes et pouvoir sélectionner par prestations, disponibilités et localisation est un plus significatif.
14 août 2023
Avis vérifiéZéro très mauvais expérience je ne recommande pas du tout ce site
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Je suis désolé de la situation que vous rencontrée. Néanmoins, comme indiqué dans mon précédent, e dernier est tenu de reprendre votre véhicule et de le vérifier. Si le problème sur votre véhicule est en lien avec la dernière intervention effectuée le garage se doit d'en assurer les réparations nécessaires. Nous vous invitons à vous rapprocher du garage. Cordialement, Le Service Client ID GARAGES
14 août 2023
Avis vérifiéFacile, rapide, large choix de garages
Avis vérifiéras
14 août 2023
Avis vérifiéSite internet très facile à utiliser
14 août 2023
Avis vérifiéAyant réservé une prestation via cette plateforme, ceux ci ont pris le soin de décaler mon rendez-vous chez le garagiste mais sans en aviser ce dernier… résultat je me présente le jour J et je n’ai pas de rendez vous planifié par manque de professionnalisme et de communication entre id garage et le prestataire. Expérience plus que décevante j’espère être remboursé des frais de réservation du site!!!
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela, nous vous rassurons aucun garage IDGARAGES ne peut manquer d'information sur un nouveau rendez-vous, ce dernier est prévenu à trois reprises par mail, sur son planning et par relances de nos équipes service client. Les propos tenus par le garage ne reflètent pas notre organisation, sur le planning. IDGARAGES base ses informations de rendez-vous sur celles communiquées par le garage lui-même afin de répondre à ses attentes comme à vos critères. Nous allons vérifier qui est la personne qui vous a accueilli et prendre des mesures suite au non respect des procédures ID GARAGES. Cordialement, Le Service Client ID GARAGES.
9 août 2023
Avis vérifiéBonne expérience sur ce site pour le moment pas déçu.
9 août 2023
8 août 2023
Avis vérifiéSimple efficace...à suivre pour la transmission au garage
8 août 2023
Avis vérifiéLa réservation sur le site s’est très bien passé.