14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu une personne d'une grande patience , courtoise , claire et efficace pour une prise de rendez-vous rapide. Merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, après la suite est à revoir !!!!!!
Avis vérifiéRAS
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens de m'inscrire et j'ai trouver le site simple et explicite. N'y connaissant rien en frais de réparation, je suis heureuse de voir direct se que je devrais payer, c'est super!!
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai pris mon rdv une semaine a l'avance pour faire changer mes plaquettes de freins avant et on me déplace mon rdv la veille pour le mettre une semaine après... J'avais déjà posé mon après midi au travail et je me retrouve à devoir changer mes plaquettes toute seule pour pouvoir faire mon long trajet de dimanche... Ce n'est pas la première fois que j'ai un problème avec idgarage je ne prendrais plus rdv ici
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Merci pour votre et sachez que nous sommes navrés pour cette situation qui ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Suite à l'étude de tous vos échanges avec notre service client et notre échange téléphonique de ce jour, vous m'expliquez que vous avez appelé le garage pour en savoir un peu plus concernant leur incapacité à vous recevoir. Je tiens à préciser que nous sommes en période de forte activité étant donné la période estivale et que les créneaux en ateliers sont très demandés. En reprenant l'historique de votre rendez-vous, nous avons confirmé ensemble au téléphone que vous avez passé votre réservation le 04/07/2023 à 12h48 pour le 12/07 à 16h00. Or, le garage est revenu vers notre service le 11/07 à 16h00, en dépit des différentes relances de nos services pour valider et confirmer les rendez-vous en attente. Le garage que vous avez choisi, ne vous a pas laissé sans solution et nous a proposé un créneau dans leur atelier pour le 19/07 à 16h00, que vous avez refusé, car le remplacement de plaquettes de frein est urgent. Malheureusement et malgré toute la conviction de nos équipes pour satisfaire les clients, nous n'aurions pas pu vous trouver un créneau dans un autre garage partenaire. Le garage va être recontacté au plus vite afin qu'un rappel de notre partenariat soit effectué, je vous invite tout de même à reporter votre avis directement auprès du garage via le deuxième mail vous invitant à décrire votre expérience. L'équipe Service Clients IDGarages
14 juil. 2023
Avis vérifiéRdv pour un entretien camionnette dans un garage qui n'est pas équipé pour réceptionner des véhicules aussi haut dans leurs ateliers.. Du coup on m'a décaler mon rdv au 2 août dans un autre garage, et à 15 km plus loin que le garage initial. Il serait bon de savoir à l'avance si les garages peuvent ou pas réceptionnés des camionnette ou pas, cela éviterait des désagréments, et des pertes de temps inutiles par manque de communications.. Merci.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette expérience auprès du garage. Nous en prenons compte bien entendu et allons faire le nécessaire pour en savoir plus auprès de lui. Nos partenaires sont sélectionnés avec soin et votre expérience ne reflète pas la considération que nous portons à nos clients. Je vous invitons à reporter votre avis directement auprès du garage via le deuxième mail vous invitant à décrire votre expérience. Merci de votre compréhension
Avis vérifiéSITE BIEN FAIT
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe calendrier pour prendre rendez-vous est intéressant, je m'étonne toutefois de n'avoir reçus aucun appel qui confirme ou infirme l'acceptation ou disponibilités du garage car lors d'une première expérience le rendez- vous était assuré par un coup de fil , et là rien
Avis vérifiéRapide serieux
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe code promotionnel fournit, proposant 15€ de remise ne fonctionne pas.
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, simple, clair...
14 juil. 2023
Avis vérifiéBon suivi du dossier, Romain au top pour modification du Rdv imposé par le garage.
14 juil. 2023
Avis vérifiéapres la prise de rendez vous relativement simple, je suis surpris de ne pas etre contacté par le garage partenaire afin de faire la mise au point de ce dernier
14 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai laissé ma voiture pour recharger la clim Très bien et efficace merci
14 juil. 2023
Avis vérifiéÇa partait mal avec un rdv annulé pour une prestation pas habituel (échange courroie de distribution humide). J’avoue que le support m’a bluffé en me rappelant et cherchant un des garages de leur réseau sachant le faire tout en restant dans un prix raisonnable et pas très loin de chez moi. Auparavant je venais d’être déçu par un réseau de garage concurrent qui a annulé aussi en me proposant un tarif doublé à 1500€! Pour que j’abandonne ma demande!!!
Avis vérifié👍👍👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.... rendez vous rapide Facilité de prise de rendez vous
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrouver des créneaux très proche