1 juil. 2023
Avis vérifiéLa présentation des garages paraît complète et le système de comparaison des tarifs et réservations est très commode.
1 juil. 2023
Avis vérifiéClose to where I live. And you were very responsive.
1 juil. 2023
Avis vérifiéOk, pratique et clair.
Avis vérifiéras
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est pas mal. Facilité d'utilisation et mise en relation directe avec le garage concerner.
1 juil. 2023
Avis vérifiéSite complet pour trouver un garage près de chez soi avec des tarifs correct. Je trouve toujours ce que je recherche avec facilité et prise de rdv rapide généralement. Je recommande fortement
1 juil. 2023
Avis vérifiéj'avais un code réduction qui n'a pas fonctionné.
Avis vérifiéRapidité
1 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et compréhensible, je vais en faire part à mon entourage.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
1 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été agréablement surpris d’avoir un contact rapide en plus de vite trouver une solution Je recommande vivement
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait.reactif pour les réclamations
1 juil. 2023
Avis vérifiéSystème de réservation facile et pratique. Dommage qu'il faille payer un acompte, cela pourrait poser souci en cas d'annulation de dernière minute.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rendez-vous rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace.
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, J'ai apprécié la qualité de la prestation, la justesse du prix et les échanges par mail suite au décalage de mon RDV. Je recommande et y retournerai pour l'entretien dexmon véhicule
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe RDV à été bien pris
1 juil. 2023
Avis vérifiéprise de rendez vous rapide
1 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai voulu faire une révision avec vidange et c'était marqué comme tel. Mais c'était que une vidange avec 3 points de contrôle. C'est pas du tout une révision. Donc je suis pas content. J'ai été très mal aiguillé par votre site.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Sachez que nous sommes navrés pour cette situation qui ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients sur les garages qui réalisent les prestations. Nous allons prendre de nouvelles dispositions à la suite de votre retour et vérifier ce qu’il s’est passé. Pourriez-vous adresser votre avis auprès du garage. À la suite de votre rendez-vous un email vous a été envoyé pour vous permettre de donner votre retour. Il permettra au garage de prendre connaissance de votre satisfaction comme à de nouveaux clients d’être informés de sa qualité d’exécution et d’accueil Merci de votre compréhension
1 juil. 2023
Avis vérifiéGaragiste professionnel et rapide !