15 juin 2023
Avis vérifiéSite fluide et clair, réservation rapide, c'est top
15 juin 2023
Avis vérifiéAchat Groupon impossible de rentrer le code donc réservation sans code. Obliger de payer des frais de réservation pour au final obligé d’annuler le rdv déjà pris pour obtenir un autre rdv et entrée le code. Cependant entre l’annulation du premier rdv et le 2eme rdv augmentation du tarif de la prestation ( la bonne blague ). D’autre part celui pris avant plus dispo obliger de prendre un rdv encore plus éloigné ) en revanche heureusement que le garage a été très compréhensif et sympathique ! Surtout ne réserver pas si votre code Groupon ne passe pas car après c’est le parcours du combattant pour ce faire rembourser et récupérer le même rdv et avoir le tarif initial )
Réponse de Idgarages.com
Bonjour Monsieur Malka, Je fais suite à notre conversation de ce jour concernant le problème que vous avez rencontré avec le coupon de réduction « Groupon ». Je suis sincèrement désolé pour ce problème technique qui reste exceptionnel. Nous sommes entrain d’investiguer pour connaître les raisons de ce bug informatique. Au vu de la gêne occasionnée, je vous confirme que nous mettons en place un geste commercial sous forme d’avoir d’un montant de 15€ qui sera automatiquement déduit de votre prochaine réservation sur le site ID GARAGES. Je reste bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le Service Client ID GARAGES
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès sympa et très rapide !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéUn excellent site!😊
Avis vérifiéFACILE A RESERVER
14 juin 2023
Avis vérifiéUne remise offerte, annoncée sur ce site qui s'avère fausse une fois arrivée chez le garagiste. De plus j'ai avancé des frais de réservations sur ce site que je ne sais pas comment me faire rembourser puisque la prestation n'est pas valide.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Suite à notre échange téléphone de ce jour, nous avons donc pris contact avec le garage que vous avez sélectionné via notre plateforme. Après discussions avec le garage, celui-ci nous à confirmé vos dire en disant que vous êtes rendus au garages avant la date de votre rendez-vous et qu'il vous à posé des questions cocernant l'entretien de votre véhicule afin d'en savoir plus et de voir avec vous si les préconisations du constructeur ont été suivies. D'après vos échanges, il vous à indiquer qu'il serait préférable de procéder au replacement du filtre à carburant. Effectivement à un cout et cela revois le tarif à la hausse, mais encore une fois vous êtes libre de refuser ce chiffrage une fois sur place et de demander au garage de se fier au tarif initial. Merci de votre compréhension
14 juin 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, conseillère réactive . Je recommande.
14 juin 2023
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et ponctuel
Avis vérifiétrès bonne accueille
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bien pour la resa et les possibilités de comparaisons possibles. petit couac au moment de la prestation avec augmentation potentielle , annoncée comme différente en réelle vs le site (??). tout rentre dans l'ordre après quelques discutions
Avis vérifié'..........
14 juin 2023
Avis vérifiéSérieux, réponse rapide, confirmation de rdv dans les minutes qui suivent
Avis vérifiéParfait, merci
14 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma recherche sur le site
14 juin 2023
Avis vérifiéMon rendez vous deplacer sans mon accord
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Je fais suite au message vocal que je viens de nouveau de laisser sur votre messagerie, car nous n'arrivons pas à vous joindre depuis mercredi 07/06. Comme indiqué dans mes différents messages vocaux, le garage que vous avez sélectionné est victime de son succès et n'avait malheureusement plus de place sur son planning jusqu'au vendredi 09/06. C'est pourquoi, n'arrivant pas à vous joindre et souhaitant maintenir votre rendez-vous, nous avons anticipé en déplaçant votre rendez-vous au samedi 10/06 (week-end) afin que votre "recharge de climatisation" soit bien réalisée. Comme indiqué dans mon message vocal de ce jour, je reste à votre disposition pour échanger sur le sujet. Par ailleurs, je vous confirme que nous avons procédé à l’annulation du prélèvement bancaire de vos frais de réservation d’un montant de 100.12 €. Par conséquent, vous ne serez pas prélevé de cette somme. Cordialement, Le Service Client ID GARAGES
Avis vérifiéC'est top
14 juin 2023
Avis vérifiéc est super pratique et rapide pour avoir un RDV
14 juin 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation prix affichés possibilité de programmer ses rendez-vous de chez soi parfait
14 juin 2023
Avis vérifiéOutils simple et pratique avec tri selon prix croissant.